В Пекине заступили на службу псы-клоны
Мирnua.in.ua22 ноября 2019

В Пекине заступили на службу псы-клоны

В столице Китая приняли на службу в полицию шесть четырехмесячных клонированных щенков. Это будут первые животные на бюджете сил правопорядка в Пекине, созданные искусственным путем. Собакам надели бейджи, цветные ошейники и униформу, таким образом официально приняв их на службу. Как рассказал офицер полиции Ма Цзиньлэй, клонирование собак позволяет взять от генетических родителей выдающиеся способности. Собаки, принятые на службу в пекинскую полицию, появились на свет в августе на станции служебных собак. Их ДНК на 99,9 процента идентичен ДНК родителей (щенки были выращены из клеток кожи двух полицейских собак, проявивших недюжинные способности на службе). Как отметил Ма, клоны уже показывают прекрасную память, а также они храбры и агрессивны. По всем этим показателям четырехмесяные щенки не уступают шестимесячным собакам, родившимся естественным путем. В декабре 2018 года в Пекине появилась на свет первая в истории Китая клонированная собака, выращенная из ДНК семилетней Хуахуанма — куньминской волчьей собаки (гибрид собаки и волка). Хуахуанма — замечательная ищейка, с ее помощью были раскрыты более тридцати тяжких преступлений. Клонированный из ее клеток Куньсюнь в настоящее время служит в полиции города Куньмин. О каких-то его выдающихся успехах пока не слышно, но щенку еще меньше года и ему надо пройти до конца курс тренировок, чтобы стать полноценной служебной собакой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на
займись делом пропагандон
Армяшка, почему не в Карабахе? Не патриот что ли?
гость
Капризный мальчик поставил всех на уши. Все когда то уходят. Пришло его время. Роналду ушел,Реал остался.
гость
Для дебилов. Если пиндосы маски силой забирают, то это чмо думает, что у него,что ни будь останется. Всех кто занимается проблемой вакцин ведут спец. службы. Для дебилов и Зе.