В Польше новое правительство с прежним премьером
Мирvlasti.net16 ноября 2019

В Польше новое правительство с прежним премьером

В октябре в Польше состоялись очередные парламентские выборы. Правящая партия Ярослава Качиньского получила 235 из 460 мест в нижней палате. Президент Польши Анджей Дуда принял присягу нового правительства. Приведенный к присяге Совет министров будет состоять из двадцати министерств, в основном их будут возглавлять прежние министры, передает Радио Польша. Новое правительство возглавит Матеуш Моравецкий. Его заместителями останутся Ярослав Говин и Петр Глиньский. Третьим вице-премьером избран министр государственного имущества Яцек Сасин. В новом правительстве не будет Министерства энергетики, предпринимательства и технологий и Министерства инвестиций и развития. В то же время были созданы новые ведомства – Министерство развития, Министерство управления фондами, Министерство госактивов и Министерство климата. Большинство министров остаются на своих должностях. При этом Министерство спорта временно возглавит премьер-министр Матеуш Моравецкий. Напомним, в октябре в Польше состоялись очередные парламентские выборы. Правящая в стране с 2015 года партия Ярослава Качиньского «Право и справедливость» получила 235 из 460 мест в нижней палате.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    17 ноября 2019
    А ведь "новые правительство, парламент и президент не намерены наказывать виновных в одесской бойне. Однако со стороны международных организаций всё сильнее и настойчивее раздаются уже не призывы, а требования провести эффективное расследование преступлений, совершенных на евромайдане в Киеве и в Одессе 2 мая 2014 года". ... Комментарий в НК. И "страна ни при нашей жизни, ни при жизни наших детей и, скорее всего, внуков, не станет нормальной. Здесь нет будущего у детей, ни образования, ни науки, ни промышленности, ни здоровья они в Украине не получат. А ведь какая бы могла быть страна, если бы не поднявшие голову нацисты и воры всех мастей".
    Ответить
💬 Последние комментарии
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.
Коля
👍😂😂😂👍👍👍