В Польше по запросу России задержали зам командира УНСО
Мирstrana09 ноября 2019

В Польше по запросу России задержали зам командира УНСО

В Польше задержали заместителя командира УНА-УНСО, участника АТО Игоря Мазура с позывным "Тополя". Об этом сообщил бывший народный депутат Игорь Мосийчук в Facebook. "Только что мне подтвердили, что на территории Польши в Варшаве по запросу РФ задержан участник нашей национально-освободительной войны на Востоке, известный активист Игорь Мазур "Тополя", - сказал он.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk Представитель офиса Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Андрей Мамалыга сообщил, что Мазура задержали в пропускном пункте "Дорохуск" в 8 утра. По его словам, к Мазуру не допускают украинского консула и не предоставляют адвоката. В понедельник предварительно в городе Холм будет решаться вопрос о взятии Игоря под стражу с целью экстрадиции в Россию. Напомним, 6 ноября в Киеве была арестована Инна Грищенко – ветеран АТО с позывным Пума. Их могут обвинить в убийстве журналиста Павла Шеремета. Также мы писали, что в Киеве прошел марш националистов за освобождение из итальянской тюрьмы нацгвардейца Маркива.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    09 ноября 2019
    Упс...Вот это номер...
    Ответить
  • Украинец
    09 ноября 2019
    Отличная новость - поляки бандеровцев тоже не любят. На нары питарка, там ему и место.
    Ответить
  • Гость
    09 ноября 2019
    Это радует.
    Ответить
  • гость
    09 ноября 2019
    Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    10 ноября 2019
    "Тополя". Реально хохлопедик))))
    Ответить
  • Нина
    10 ноября 2019
    Хорошая новость
    Ответить
  • Гость
    10 ноября 2019
    ну если "патриотов" менять на газ, то трубопровод будет заполнен.
    Ответить