В Польше по запросу России задержали зам командира УНСО
Мирstrana09 ноября 2019

В Польше по запросу России задержали зам командира УНСО

В Польше задержали заместителя командира УНА-УНСО, участника АТО Игоря Мазура с позывным "Тополя". Об этом сообщил бывший народный депутат Игорь Мосийчук в Facebook. "Только что мне подтвердили, что на территории Польши в Варшаве по запросу РФ задержан участник нашей национально-освободительной войны на Востоке, известный активист Игорь Мазур "Тополя", - сказал он.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk Представитель офиса Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Андрей Мамалыга сообщил, что Мазура задержали в пропускном пункте "Дорохуск" в 8 утра. По его словам, к Мазуру не допускают украинского консула и не предоставляют адвоката. В понедельник предварительно в городе Холм будет решаться вопрос о взятии Игоря под стражу с целью экстрадиции в Россию. Напомним, 6 ноября в Киеве была арестована Инна Грищенко – ветеран АТО с позывным Пума. Их могут обвинить в убийстве журналиста Павла Шеремета. Также мы писали, что в Киеве прошел марш националистов за освобождение из итальянской тюрьмы нацгвардейца Маркива.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    09 ноября 2019
    Упс...Вот это номер...
    Ответить
  • Украинец
    09 ноября 2019
    Отличная новость - поляки бандеровцев тоже не любят. На нары питарка, там ему и место.
    Ответить
  • Гость
    09 ноября 2019
    Это радует.
    Ответить
  • гость
    09 ноября 2019
    Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • гость
    09 ноября 2019
    А давайте научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    10 ноября 2019
    "Тополя". Реально хохлопедик))))
    Ответить
  • Нина
    10 ноября 2019
    Хорошая новость
    Ответить
  • Гость
    10 ноября 2019
    ну если "патриотов" менять на газ, то трубопровод будет заполнен.
    Ответить
💬 Последние комментарии
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.
ГЫ
ЭТО ВСЕ ГАД СОРОС. ШОБ ОН ЖИЛ ВЕЧНО
Спасайся кто может
Да накер всех этих политиков повырубать надо под корень и таких экологов.
Игбун Хохлов
Во все времена самыми ярыми украинизаторами были жиды. Это кажется странным, но только на первый взгляд. На самом деле, украинизация - это эффективный инструмент обыдлячивания населения и превращения его в безмозглое и легко управляемое стадо.