В Siemens не подтвердили поставку новых турбин в Крым
Мирstrana13 июля 2017

В Siemens не подтвердили поставку новых турбин в Крым

Представитель концерна Siemens Филипп Энч не подтвердил публикации в СМИ о доставке двух турбин компании в Крым, передает РИА Новости. "Я не могу подтвердить это на текущей стадии", - сказал он. Он также отметил, что в данный момент у руководства концерна есть основания полагать, что доставленные в Крым на прошлой неделе турбины могли принадлежать Siemens. Напомним, в Кремле заявили, что две поставленные в Крым турбины были произведены в России. Тем не менее, 10 июля в Siemens подтвердили, что две их турбины были перевезены в Крым, и потребовали от РФ их возвращения. В пресс-службе Siemens сказали, что они требуют "предотвратить дальнейшие поставки в Крым и возврата ранее поставленного оборудования в изначальное место предназначения - Тамань".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).
е
Елена это твоя богатая Америка, у которой все есть и которая не знает куда деньги девать по твоему...
е
Елена, ты тут вещала про независимость что-то..Прокомментируй, трепло...
е
не... майданутые за вкусные и полезные вакцины от американцев мать родную продадут..
е
наверное тот кто пытается сделать легче для простых людей.. но таким майданутым как ты главное чтоб не с Россией и плевать на людей так ведь?
е
Тебя так интересует что там в России и насколько репка их валюта.. А наша гривня тебя не интересует? То что со времен Майдана она обесценилась практически в 4 раза? То что не смотря на все заверения майданутых о замечательной жизни она падает и дальше ? про это не хочешь поговорить или из этого перемогу не слепишь??