В США назвали условия для улучшения отношений с РФ
Мирkorrespondent20 апреля 2018

В США назвали условия для улучшения отношений с РФ

Фото: АР/Белый дом

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с послом России в США Анатолием Антоновым. Об этом 19 апреля сообщили в Белом доме.Вашингтон настроен наладить более тесные отношения с Москвой, однако для этого потребуется решение ключевых проблем, в которых фигурирует Россия.

"На своей первой встрече в нынешнем качестве они обсудили состояние отношений между Соединенными Штатами и Россией. Посол Болтон повторил, что более хорошие отношения − в интересах и США, и России", − отмечается в пресс-релизе американской администрации.

Однако, по словам советника, для улучшения отношений с Москвой предстоит разобраться с проблемами вмешательства России в американские выборы 2016 года, применения химического оружия в Великобритании и ситуацией в Украине и Сирии. Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что выступает за диалог с РФ, несмотря на свою жесткую политику по отношению к Москве.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !