В США переодетые в женщин мужчины атаковали Агентство нацбезопасности
Мирobozrevatel.com30 марта 2015

В США переодетые в женщин мужчины атаковали Агентство нацбезопасности

Один человек был убит, еще один тяжело ранен в результате перестрелки у ворот штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США в штате Мэриленд.

Согласно заявлению директора АНБ по информационному обеспечению Джонатана Рида, автомобиль пытался протаранить ворота, отказавшись подчиниться инструкциям дежурных офицеров, передаетВВС.

Затем, по словам Рида, он врезался в блокировавший дорогу полицейский автомобиль. Один из злоумышленников погиб на месте, второй с травмами был доставлен в местную больницу.

"Мы не считаем, что инцидент имеет какое-либо отношение к терроризму", - заявила Би-би-си представительница управления ФБР в Балтиморе Эми Торесон.

Как рассказал местным СМИ неназванный чиновник, находившиеся в автомобиле двое мужчин были одеты как женщины.

На снятых с вертолета видеокадрах на месте инцидента видна полицейская машина, а также еще один сильно поврежденный автомобиль черного цвета.

Рядом с черным автомобилем на земле лежит кто-то, накрытый белой тканью.

В заявлении АНБ говорится, что в ходе инцидента ранения также получил один полицейский.

Штаб-квартира Агентства национальной безопасности США находится в 30 километрах к северо-востоку от Вашингтона в местечке Форт-Мид в штате Мэриленд.

Всего в огражденном и охраняемом кампусе Форт-Мид несут службу, работают и проживают около 40 тысяч военных и гражданских служащих, а также члены их семей.

Там же расположены Кибернетическое командование США и Информационная школа министерства обороны.

На место происшествия немедленно прибыли агенты ФБР, которые опрашивают свидетелей.

Представители Белого дома сообщили, что президент Барак Обама уже проинформирован об инциденте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
:-)
ера
и причем тут ...ООН...ты поройся ...найди свою цитату...как считал количество бедных по ....обьему выпитой водки...ЛАННА милый РО...мне надоело стучать клавишами...ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА...тревожить больше ТЯ не буду
Технолог
Ну,я почти гений)))
Елена
Разве я что-то не так написала?Ты хочешь сказать что Тушки Дудаева не бомбили в Афганистане?Ты это хочешь сказать?Ты всегда был брехуном.Осборн может не в курсе,а я то знаю.
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?