В США поезд с нефтью сошел с рельсов
Мирria03 июля 2017

В США поезд с нефтью сошел с рельсов

Разлив 76 тысяч литров (20 тысяч галлонов) нефти произошел после того, как грузовой поезд сошел с рельсов в американском штате Иллинойс, сообщило агентство Рейтер.

Причина аварии неизвестна. Местные СМИ пишут, что объем утечки практически в два раза больше и составляет 45 тысяч галлонов. Двадцать вагонов Канадской железной дороги, перевозившей нефть для компании ExxonMobil из Канады в Луизиану, сошли с рельсов в пятницу. В результате аварии никто не пострадал. Exxon пока не подтвердила, действительно ли эта нефть предназначается ей, однако добавила, что ее завод Baton Rouge в Луизиане работает в нормальном режиме.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
А как же иначе
Самоубьётся болезный. Тремя выстрелами в голову.
Вв
Байден пидор
Румын
Дебил в Румынии 2 процента цыган
кипчак
Не верю и этой фальши. Обрекают н холодную и голодную смерть миллионы пенсионеров сознательно и целенаправленно, а при этом изображают скорбь по 15 жертвам чужой безответственности и халатности.
кипчак
Учитывая, что еще много лет назад (фильм "Мертвый сезон" и опыты на людях в немецких концлагерях) начинались исследования и опыты по "усовершенствованию" человечества, то можно допустить, что настало время у западных фармацевтов воплощать в жизнь свои "достижения" ?
кипчак
Похожа, что Курик украинка. Были анекдоты про чукчей и молдван, но пришло время анекдотов про укринцев - их высказывания часто анекдотичны. А если не украинка, то тоже персонаж для анекдота.
кипчак
Хочется узнать примеры, где элита белая и пушистая? В Китае, даже под страхом смерти, появляются коррупционеры, а в США коррупционеры рулят страной. Также интересно узнать у всех умников - всегда ли они справляются в рамках своей семьи с различными проблемами и противоречиями во мнениях. Известно, и не только из художественной литературы, к каким трагедиям приводит разница во вкусах, взглядах, а также жадность и глупость некогда самых близких и родных людей. Могу только искренно посочувствовать главе многомиллионного "семейства", где есть умные, но множество моральных уродов, недостаточно образованных, увлекаемых стадным инстинктом. Никакие дворцы не заменят и не компенсируют моральных и физических нагрузок. Тем более, что самые красивые "дворцы" создает природа и общение с порядочными людьми, а золото и помпезность во вкусе у пошлых воров.