В США заявили, что новый раунд диалога Вашингтона и Москвы состоится в ближайшее время
Мирtass03 декабря 2019

В США заявили, что новый раунд диалога Вашингтона и Москвы состоится в ближайшее время

Новый раунд стратегического диалога США и России состоится в ближайшее время - помощник госсекретаря.

Заместитель госсекретаря США по политическим делам Дэвид Хейл отметил, что в Вашингтоне готовы к сотрудничеству с Москвой, если это не будет противоречить американским интересам.

Соединенные Штаты не стремятся к конфронтации с Россией и открыты к сотрудничеству, когда это отвечает интересам Вашингтона. Об этом заявил во вторник на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США заместитель госсекретаря США по политическим делам Дэвид Хейл. "Мы не стремимся к конфронтационным отношениям с Россией. Мы открыты к сотрудничеству с Москвой, когда это отвечает нашим интересам и интересам наших союзников. Однако администрация [США] будет защищать нашу национальную безопасность и безопасность наших союзников при попытках Москвы поставить ее под угрозу", - сказал он. "Госдепартамент также выступает за двустороннее взаимодействие с Россией, когда оно отвечает нашим интересам, в том числе когда речь идет о стабилизации наших отношений для того, чтобы Соединенные Штаты могли выполнять свои ключевые приоритеты в сфере национальной безопасности. Мы поддерживаем с Россией каналы коммуникации по Сирии, Афганистану, Украине, Северной Корее, контролю над вооружениями, борьбе с терроризмом, а также другим двусторонним вопросам", - отметил Хейл. По словам дипломата, Вашингтон придерживается "реалистического подхода" в отношении Москвы и признает ее "решительными и предприимчивым соперником", который, по его мнению, обладает "значительными системными и экономическими слабыми сторонами".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?
Весёлый Роджер
Это правильно, никому войны не хочется, кроме одного тут не долеченного тай выжившего из ума старикашки пропахандона, нацепившего девичьи труселя и орущего бандерам УРА! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»
Весёлый Роджер
Ну и правильно я писал, найти тебя предателя и повесить! Всё верно пишешь! Ты ж себе на два пожизненых уже заработал, какой смысл тебя в тюрьму? Горбатого продажного жидобандеровца тильки гиля исправит! «Елена, 04.08.2019 17:46 Красивое зрелище, а в это время в ОРДЕ ..... Свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»
Гость
Петруня, а зачем! Чтобы тут писать "И если..."? Н-дааа. МОзг! Больной, правда.