В Центральной Африке масштабное ДТП: 78 человек погибли, почти столько же получили ранения
Мирfraza.ua06 июля 2017

В Центральной Африке масштабное ДТП: 78 человек погибли, почти столько же получили ранения

В Центральноафриканской Республике произошло масштабное ДТП. Как выяснили журналисты «Фразы», по предварительной информации погибли78 человек, примерно столько же получили ранения. Грузовик, в кузове которого находились торговцы, добиравшиеся на рынок в деревне Малум, перевернулся в десяти километрах от города Бамбари, сообщает Reuters. По словам Чамберлайна Бамы — главного врача университетской больницы в Бамбари — на данный момент достоверно известно, что ранены 72 человека. «Некоторые раненые были доставлены непосредственно в их дома с места происшествия и умерли там некоторое время спустя, но большинство умерло на месте ДТП», — отметил врач. Как сообщала «Фраза», 14 августа 2005 года в Томской области на высокой скорости с грузовым автомобилем КамАЗ столкнулся автобус с пассажирами, в результате чего погибли 14 человек, еще 14 получили ранения. Осенью того же года в ДТП погибли два муфтия из Челябинской и Курганской областей, а зимой в результате ДТП погибли сразу два мэра. Весной 2009 года пассажирский автобус и грузовая машина столкнулись в Петушинском районе Владимирской области (Россия). От удара автобус опрокинулся и загорелся. Погибли 14 человек, включая водителя грузовика. 4 февраля 2015 года около 6.00 часов по киевскому времени на трассе «Белгород — Павловск» возле г. Алексеевка Белгородской области произошло столкновение грузовика КамАЗ с пассажирским микроавтобусом Мерседес-Бенц украинской регистрации. В результате ДТП погибли 11 человек. 23 июня 2016 года в результате столкновения маршрутного микроавтобуса «ДАФ» и грузового автомобиля в Фатежском районе Курской области погибли пятеро человек, семеро получили травмы различной степени тяжести, преимущественно ушибы и переломы. Все погибшие и пострадавшие являлись гражданами Украины. 2 июля 2017 года около города Заинск в Татарстане произошла авария с участием бензовоза «КамАЗ» и автобуса «Неоплан», следовавшего из Самары в Ижевск. В результате ДТП погибли 14 человек. 3 июля 2017 года на автобане в Баварии произошло столкновение туристического автобуса с грузовиком. Пострадали более 30 человек, 17 человек пропали без вести.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гетман
Надо проводить масштабные генетические исследования из которых последует что украинский народ - это миф. В Украине 85% этноса Русов, который по набору гаплотипов ДНК ничем не отличается от русских и белорусов. Десять лет назад ученые из США это сделали, но результаты официально нее опубликованы. Оказалось что Бандера, Шухевич, Стецько и пр. бандеровцы являются ЕВРЕЯМИ!
Гость
Надеюсь,что-то получится.А то скоро в супермаркетах прийдётся ставить кассы самообслуживания,так как кассиров и так не хватает,а с этой историей-обслуживание на украинском,и те,что были уйдут.Люди переводятся на склад,куда угодно,.....кто принципиально не хочет говорить на украинском,кто из-за насильственного насаждения.И это только начало.
майдаун
вот сразу видно, что никто не платит за выход, не поит спецчайком, не угощает печеньками,,,
Гость
СЛЫШАЛИ? ВОТ ГДЕ ВАША НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА?!
Кот Матроскин
Гробы тоже дорожают...
3021
Это второй штопаный гой, разговаривающий в повседневной жизни на русском, не титульной нации, но навязывающие укр. язык. Зе и По, этих двух галимых поцев, нужно посадить в тюрьму за коррупцию и не выпускать до тех пор, пока эти два любителя филологии, не выучат в совершенстве китайский язык.
ЭТО НЕ МИТИНГИ
НУ ЧТО ЭТО ЗА МИТИНГИ? ДЭРЖАВНЫХ ПРАПОРИВ НЕТ, ЩЭНЭВМЭРЛУ НЕ ВОЮТ...