В Угорщині вперше зареєстрували АЧС
Мирkurkul.com30 апреля 2018

В Угорщині вперше зареєстрували АЧС

Світова організація охорони здоров’я тварин повідомила про перший спалах африканської чуми свиней в Угорщині. Хворобу виявили серед диких кабанів у районі Дьйондьйош (Гевеш), пише pig333.com. На підставі наразі відомої інформації, найбільш імовірним джерелом інфікування є продовольчі відходи, привезені іноземними громадянами, що працюють у великій кількості на промислових об’єктах, розташованих у цьому районі. Детальне епідеміологічне дослідження триває.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    30 апреля 2018
    хорошее начало,половина дела.
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
Глас вопиющего в пустыне
999
Налицо дежа вю. Благодаря фальсификациям Байден пришел к власти подобно Ющенко на Украине. Готовься,Украина. Виктория Нуланд уже накупила печенюшек и точит когти,чтобы вместе с Байденом снова вцепиться в тебя после небольшой четырехлетней передышки.
999
God bless You Donald. We shall pray for You in 2024 year.
Елена
И тебе делать будут,а где уже болгары делись?
Елена
Красота моя согласно моему возрасту,я иллюзий не строю и в облаках не летаю,не гони беса и не приписывай мне якобы неземную красоту,земная у меня красота,ну правда немножко божественная,самую малость,ха.
Елена
У меня всё есть козлоослик,я миллионный раз говорю,ни ко му не за ви ду ю, понятно?а лишнего мне не надо,по себе примитивы судите, ограниченность не даёт расширить рамки действительности , реального положения вещей, дурачок,иут я сто раз это писала.
Весёлый Роджер
ЭЙ запорычЬ! Я тоби ныне смог прочитать, ты немногословен и как ни странно, пишешь без разжижения мозгов и почти по существу дела! Шо, купил антидиарейное средство от словесного поноса. Поздравляю, хорошее лекарство – действует. Тильки ты не жмотись, а курс пропей. Таки я про шо пишу тоби, вот ты обосрал полностью ваших панов – пиндосов, а як же теперь рядовому скакуну житти? Ты подумовал? Ты же Шмуле_Елен у душу насрал. Для него Америка цэ ни тильки жвачка, скики от пуза жрачка и халявная життя – вот и песня него вся.