В Великобритании опровергли данные о сокращении войск
Мирghall.com.ua26 ноября 2019

В Великобритании опровергли данные о сокращении войск

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, выступая в Телфорде, графство Шропшир, опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что британские власти намерены сократить численность вооруженных сил королевства. Об этом сообщает телеканал Sky News. “Мы никоим образом не будем сокращать численность наших вооруженных сил, мы сохраним их количество”, – сказал он. По словам Бориса Джонсона, правительство увеличит финансирование армии и сохранит обязательства перед НАТО, в рамках которых Лондон должен отчислять 2% ВВП на оборону. Он сообщил, что кабинет министров планирует увеличивать финансирование вооруженных сил на 0,5% в год сверх показателей инфляции в течение ближайших пяти лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты о себе хоть раз что-то где-то сказала?? ГДЕ? Побоялась даже озвучить место где заправляешься супердешевым бензином.. все себе ничего людям... Назвала сумму калов отчисляемых тобой в бюджет страны?, может свою зарплату назвала или хотя бы сказала отрасль где работаешь?..НЕТ.. так что не тебе тут что говорить о том что кто-то о себе не говорит ничего..
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.