В Вологодской области столкнулись грузовик и микроавтобус: погибли семь человек
Мирgordonua.com14 апреля 2018

В Вологодской области столкнулись грузовик и микроавтобус: погибли семь человек

Столкновение грузовика и пассажирского микроавтобуса произошло на трассе Вологда – Новая Ладога. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель фуры.

В Череповецком районе Вологодской области вблизи деревни Царево 13 апреля столкнулись грузовик и пассажирский микроавтобус. Семь человек погибли, еще двое пострадали. Об этом сообщило местное управление Следственного комитета РФ. "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник информировал о 13 жертвах. Столкновение "лоб в лоб" произошло на трассе Вологда – Новая Ладога. По предварительным данным, виновником аварии был водитель фуры, пишет местное издание Newsvo. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников из-за происшествия объявил 14 апреля траурным днем в регионе.

✔@O_KuvshinnikovОлег Кувшинников

Виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель грузовика. Это установили следователи на основе записи с регистратора. Также стало известно, что водителем микроавтобуса был житель Великого Устюга, который занимался частными перевозками. В результате аварии он погиб.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Это выбор немцев.. Ты думаю к ним не относишься.. Поэтому Германию твоё высокоученое мнение мало волнует..
е
Ага, и Германия у себя сертификацию проводит.. И ОАЭ с Израилем... Все вокруг тупые, один ты умный.. Ну колись Пфайзером, получай паралич или просто сдохни, зато во славу Америки.. Не нервничай так власти украины тебе только полезную американскую вакцину уколят...
е
Пиши ещё ))) чем больше напишешь тем больше прочтут ЧТО из себя представляют диванные поцриоты.. Раз ругаешься, значит правда глаза колет)))
никак кони не двинут старые
А не пошел бы этот шрэдэр на хуй и мэркель с собой забрал! Эти два ублюдка уже так немцев достали, что просто жуть!
дебилы блядь
Да да, пускай цыганва ширяется этой бадягой спутнэк5.
Бдитеьный
разследовать нельзя, а то снова выйдут сами на себя
чучЕлу
О, чучЕло, ты в любой пизде затычка! Отрабатываешь свои 15 серебряников, кремлеблядь? А эти две шмары не "девушки" это обыкновенный биомусор, но я бы еще и их родителей выкинул нахуй на срашку! Это мрази высшей степени!