В Японии произошло землетрясение магнитудой 8,5
Мирvlada.io30 мая 2015

В Японии произошло землетрясение магнитудой 8,5

Землетрясение магнитудой 8,5 произошло в Японии в районе Бонинских островов (профектура Токио).

Подземные толчки ощущались, в частности, в столице и портовом городе Иокогама, где здания качались в течение минуты. Как пишет издание Japan Today cо ссылкой на Японское метеорологическое агентство, угрозы цунами нет. О жертвах и разрушениях не сообщалось. Очаг залегал на глубине 580 километров вблизи Бонинских островов. На поверхности архипелага была зафиксирована магнитуда 5. В Токио, а также префектурах Ибараки, Сайтама, Точиги, Гумма, Тиба и Канагама — магнитуда 4. Движение в столичном метрополитене ненадолго приостанавливалось.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
ЕРУНДА! К УТРУ ЯВКА ОКАЖЕТСЯ 95% !
Елена
А семечки лузгать чем?зубов то нет,как фейковая Елена говорила,что у меня зубов нема,выпали на Окружной,у тебя вставные челюсти одолжу,на скамейке посижу,с семечками,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игорь
А ещё Украина - центр мирового танкостроения.И также на первом месте по мифотворчеству.