В Южно-Китайском море зафиксирован мощный подводный врыв
Мирnews.liga.net22 ноября 2019

В Южно-Китайском море зафиксирован мощный подводный врыв

Уровень радиации на побережье повышен

Пекин давно и настойчиво заявляет свое право на владение обширными участками в ЮКМ, где проходят стратегические для международной торговли морские маршруты: ежегодно по ним перевозятся грузы на миллиарды долларов. Также на шельфе в этом районе Тихого океана находятся пока нетронутые запасы минералов — также на миллиарды. Китайцы строят на искусственно созданных ими островах укрепления и размещают там вооружения. Власти США пытаются противодействовать претензиям Китая на эти районы с помощью проходов по спорной акватории кораблей и самолетов.На океанографических приборах для мониторинга Южно-Китайского моря зарегистрирован мощный подводный взрыв, передает HalTurnerRadioShow. Взрыв произошел на глубине примерно 50 метров, и вызвал очень сильную подводную ударную волну. Мощность взрыва - от 10 до 20 килотонн. Военные источники утверждают, что землетрясение исключено, подводные лодки США постоянно присутствуют в этом районе Мирового океана, и если произошел взрыв такого масштаба, он мог нанести ущерб субмаринам либо вынудил их покинуть территорию. В настоящее время на береговых контрольных точках у Южно-Китайского моря обнаружен повышенный радиационный фон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.