В Южно-Китайском море зафиксирован взрыв мощностью до 20 килотонн. АПЛ США?
Мирeadaily21 ноября 2019

В Южно-Китайском море зафиксирован взрыв мощностью до 20 килотонн. АПЛ США?

В Южно-Китайском море произошел мощный подводный взрыв силой от 10 до 20 килотонн в тротиловом эквиваленте на глубине около 50 метров. Повышение радиоактивного уровня зарегистрировано в Китае и на острове Тайвань. Как сообщают службы мониторинга Мирового Океана, момент взрыва зарегистрирован сенсорами 21 ноября около 18.22 по восточному времени США (02.22 мск).

Информация уточняется и проверяется. По данным военных источников, взрыв произошел на глубине примерно 50 метров, что вызвало ударную волну большой силы, которая и была зарегистрирована сенсорами, указывает портал halturnerradioshow.com.

По оценкам военных сила взрыва была от 10 до 20 килотонн в тротиловом эквиваленте. Землетрясение в этом районе геологической службой исключено. В районе Южно-Китайского моря нет ничего, что само по себе могло бы объяснить такое возможное событие. Теоретически взрыв мог быть на борту находящейся в этом районе подводной лодки. Отмечается, что атомные подводные лодки (АПЛ) ВМС США регулярно работают в этом районе Мирового Океана. Связан ли этот взрыв с американскими субмаринами — пока неизвестно. «На данный момент в военных блогах нет никакой информации об инциденте. Был он или нет, мы не знаем, поскольку спутника, висящего над регионом у редакции сайта нет. Однако если инцидент был, он должен как-то проявиться в EAM (Emergency Action Message), которые увидят все», — комментирует редакция The Big The One.

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот
    21 ноября 2019
    О,теперь очередь за русскими "журналистами" двинуть туда,как америкосы после взрыва в районе Архангельска было сунулись радиацию проверить!
    Ответить
  • гость
    22 ноября 2019
    И научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?
    Ответить
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?