Вашингтон готовит «литовских марионеток» к войне с Россией
Мирnashaplaneta.su28 марта 2015

Вашингтон готовит «литовских марионеток» к войне с Россией

Власти Литвы начали преследовать граждан, не согласных с официальной антироссийской точкой зрения, пишет на своем сайте журналист Пол Крейг Робертс. Он отмечает, что это лишь часть общего плана Вашингтона развязать войну с Россией. По мнению автора, американские войска в этом случае будут мгновенно разбиты, но не захотят смириться с поражением и воспользуются ядерным оружием.

Правительство Литвы преследует жителей страны, не согласных с антироссийской пропагандой, которая подталкивает «натовских марионеток Вашингтона» к войне с Россией, пишет журналист Пол Крейг Робертс на своем сайте. Изложение материала публикует ИноТВ.

Автор статьи отмечает, что, в отличие от своего правительства, литовцы понимают, что война с Россией приведёт к полному уничтожению их страны. «Но это не заботит Вашингтон… Что такое Литва? Для Вашингтона – ничто», – пишет Робертс.

В отличие от жителей Литвы американцы ничего не понимают, считает журналист. По его мнению, жители США не в курсе, что Вашингтон все активнее пытается развязать войну с Россией. А благодаря продажным СМИ американским политикам удается зародить в умах европейцев страх перед вторжением России.

Автор отмечает, что этот страх позволяет правительствам европейских стран просить у США разместить на их территории войска, закупать у Америки танки и ракеты. «А военно-промышленный комплекс США, подсчитывая прибыль, только рад удовлетворить их просьбы», – пишет Робертс.

Он отмечает, что Россия относится к этому совершенно не как к возможности заработать деньги. Российские власти видят угрозу, и сейчас ситуация стала очень опасной. Американские власти до сих пор считают США единственной сверхдержавой, с которой не сможет справиться ни одна страна.

Однако это совершенно не так, считает автор статьи. Войска США уже давно неспособны воевать без применения оружия массового поражения. Их легко победят и Китай, и Россия, и даже Европа. Если Вашингтон все-таки решится напасть, то будет тут же разбит, уверен Робертс.

При этом Вашингтон не сможет смириться с поражением и развяжет ядерную войну, которая приведет к исчезновению всей жизни на Земле. Таким образом, США – это «самая большая угроза жизни на Земле», – пишет автор.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А, Бог поругаем - не бывает... "муэдзин скончался от сердечного приступа 2 августа во время службы. Он выполнял эту работу на волонтерской основе". ... ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ СМЕРТЬ... "скончался муэдзин".
Гость
И такое бывает.
Гость
А, Бог поругаем - не бывает... "муэдзин скончался от сердечного приступа 2 августа во время службы. Он выполнял эту работу на волонтерской основе". ... ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ СМЕРТЬ... "скончался муэдзин".
Гость
Знаем только, что всякое неправое слово, всякие неправые выражения и поступки - это гибель для души!!!! ... а "те, которые напастями (болезньми) не исправляются, уже в злобе своей погибают".
Гость
И небудь хамом... и такое бвает.
гость
:-)
ера
и причем тут ...ООН...ты поройся ...найди свою цитату...как считал количество бедных по ....обьему выпитой водки...ЛАННА милый РО...мне надоело стучать клавишами...ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА...тревожить больше ТЯ не буду