Вашингтон готовит «литовских марионеток» к войне с Россией
Мирnashaplaneta.su28 марта 2015

Вашингтон готовит «литовских марионеток» к войне с Россией

Власти Литвы начали преследовать граждан, не согласных с официальной антироссийской точкой зрения, пишет на своем сайте журналист Пол Крейг Робертс. Он отмечает, что это лишь часть общего плана Вашингтона развязать войну с Россией. По мнению автора, американские войска в этом случае будут мгновенно разбиты, но не захотят смириться с поражением и воспользуются ядерным оружием.

Правительство Литвы преследует жителей страны, не согласных с антироссийской пропагандой, которая подталкивает «натовских марионеток Вашингтона» к войне с Россией, пишет журналист Пол Крейг Робертс на своем сайте. Изложение материала публикует ИноТВ.

Автор статьи отмечает, что, в отличие от своего правительства, литовцы понимают, что война с Россией приведёт к полному уничтожению их страны. «Но это не заботит Вашингтон… Что такое Литва? Для Вашингтона – ничто», – пишет Робертс.

В отличие от жителей Литвы американцы ничего не понимают, считает журналист. По его мнению, жители США не в курсе, что Вашингтон все активнее пытается развязать войну с Россией. А благодаря продажным СМИ американским политикам удается зародить в умах европейцев страх перед вторжением России.

Автор отмечает, что этот страх позволяет правительствам европейских стран просить у США разместить на их территории войска, закупать у Америки танки и ракеты. «А военно-промышленный комплекс США, подсчитывая прибыль, только рад удовлетворить их просьбы», – пишет Робертс.

Он отмечает, что Россия относится к этому совершенно не как к возможности заработать деньги. Российские власти видят угрозу, и сейчас ситуация стала очень опасной. Американские власти до сих пор считают США единственной сверхдержавой, с которой не сможет справиться ни одна страна.

Однако это совершенно не так, считает автор статьи. Войска США уже давно неспособны воевать без применения оружия массового поражения. Их легко победят и Китай, и Россия, и даже Европа. Если Вашингтон все-таки решится напасть, то будет тут же разбит, уверен Робертс.

При этом Вашингтон не сможет смириться с поражением и развяжет ядерную войну, которая приведет к исчезновению всей жизни на Земле. Таким образом, США – это «самая большая угроза жизни на Земле», – пишет автор.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.
НеЯ
Прямо таки ковбои Хаггис