Великобритания в 4 раза увеличит квоту для гастарбайтеров
Мирcomments.ua12 ноября 2019

Великобритания в 4 раза увеличит квоту для гастарбайтеров

Британские министры приняли решение увеличить количество разрешений для иностранных сезонных рабочих до 10 тыс. человек. Таким образом правительство хочет избавиться от дефицита рабочей силы, связанным с выходом страны из состава Евросоюза. Квота будет увеличена со следующего года. В данный момент на сельхозработы Соединенное Королевство позволяет набор до 2,5 тысяч работников, которые не являются гражданами стран ЕС. Однако, по мнению английских аграриев, этого количества недостаточно. Отмечается, что работники, которые приезжают в Великобританию из стран Евросоюза не сталкиваются с ограничениями по численности. Квот для них также не существует. Правительство собирается официально объявить о расширении количества иностранных работников накануне выборов 12 декабря. Заявление, как ожидается, сделают в рамках избирательной кампании Консервативной партии Великобритании.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    12 ноября 2019
    Да, для скакунов именно туда работать, как нерабы
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на
займись делом пропагандон
Армяшка, почему не в Карабахе? Не патриот что ли?