Во Франции штаб Соцпартии в шутку выставили на продажу
Мирria12 июня 2017

Во Франции штаб Соцпартии в шутку выставили на продажу

Шутливое объявление о выставлении на продажу штаб-квартиры Социалистической партии, который "требует ремонта", появилось незадолго до объявления окончательных результатов неудачного для партии первого тура парламентских выборов во Франции, сообщает радиостанция France Info.

По информации радиостанции, неизвестный шутник разместил анонс о продаже недвижимости с пометкой "требует ремонта" на самом известном во Франции сайте бесплатных объявлений leboncoin. "Продается исторический памятник - бывший штаб Социалистической партии по адресу: Париж, улица Солферино, дом 10 - из-за плохих результатов на выборах. Подойдет для того, чтобы сделать там музей, центр французского народного творчества", - говорится в объявлении. Объявление до сих пор можно найти на сайте.

Ранее стало известно, что первый тур выборов в Национальное собрание Франции стал "провалом" для Соцпартии. Если по результатам прошлых выборов партия обладала 277 мандатами и входила в состав правительства, то теперь, по предварительным оценкам, она получит 15-40 мест. По результатам первого тура глава Социалистической партии Франции Жан-Кристоф Камбаделис лишился места в парламенте. В воскресенье во французской метрополии прошел первый тур парламентских выборов. В целом по стране за кандидатов от движения президента Франции Эммануэля Макрона "Вперед, республика" проголосовали 28,21% избирателей. Далее следует правоцентристская партия "Республиканцы" - 15,77%, правый "Национальный фронт" Марин Ле Пен — 13,20%, левая "Непокорившаяся Франция" Жан-Люка Меланшона — 11,02% и бывшая правящей левоцентристская "Социалистическая партия" - 7,44%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Из окопа пишешь борцун с агрессором? Или с полей? Или от станка? Нет? Религия не позволяет? Пиши на мове, не выучил?
ке
какие вы жалкие! нужно землю есть лишбы агрессору было плохо! а вы? ноете ноете ! Что не любите свою родину Украину? позорники на мове не говорите, хотя бы английский выучили бы! думали так просто европейский образ жизни получите! лентяи!
ке
слава Усраине
Где ваша щэнэвмэрла
Ага! Щэнявмэрлу как завоете, все собаки разбегаются. Но что то не слышно этого воя в последнее время.
кипчак
Кто хотел, знал это и раньше. Меня возмутило заявление Гордона, что в Москве лучше, чище и больше порядка чем В Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. Были названы, правда не все, города которые также держат марку не хуже Москвы. Вся украинская "патриотическая" братия годами забивала мозги народу об отсталости Рашки. Легко было лить грязь на Россию на волне всеобщего умопомештельства, теперь Дима чувствует своей пятой точкой, что дело в Украине швах и начинает резко менять риторику. У него уже и Путин мудрый и дороги прекрасные, армия великая. Более того украинцы едят российское сало и картошку, не говоря о газе. До чего мы такими темпами докатимся, если с каждым днем все меньше желающих прославлять революцию гидности и ее последствия?
е
Ага и только альтернативно одаренный индивидуум может продолжать утверждать, что крымчане будут ещё упрашивать Украину взять их обратно)))
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем.