Вооруженные силы Турции формируют пять космических команд
Мирxn--j1aidcn.org25 июня 2015

Вооруженные силы Турции формируют пять космических команд

Начальник Генштаба Турции Недждет Озел распорядился сформировать пять отдельных космических команд для работы с пятью разведывательными спутниками, которые будут использоваться для обеспечения безопасности границ. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Турецкие военные инициировали космическую программу, направленную на обеспечение Вооруженных сил срочными разведданными. Во время последнего совещания начальник Генерального штаба Недждет Озел отдал приказ о создании следующих пяти отдельных космических команд: разведка и мониторинг, оповещение и предупреждение, электронное обеспечение, определение местоположения и навигация, а также центр запуска спутников. Генерал Озел также рассказал о деятельности Департамента космического пространства, созданного два года назад. Он отметил, что департаменту была поручена обработка изображений, полученных с помощью первого разведывательного спутника Турции Gokturk-2, объяснив, насколько это помогло в мониторинге пересечения границы. Поскольку нарушение границ является актуальной проблемой, особенно на Ближнем Востоке, командование Вооруженных сил Турции решило вывести на орбиту пять новых военно-разведывательных спутников. Таким образом, пять спутников, работающих одновременно, решают вопрос задержек в сборе информации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Весёлый Роджер
«Another Brick in the Wall. We don't need no education We don't need no thought control…. (С)» Для тех кто с интеллектом! А Все поняли смысл этой песни? Нет Шмуля! НЕТ! Прямой перевод в Гугле – это не то, надо ещё знания иметь и мозги! Нормальным читачам отвечу – если им будет интересно!
мистер кек
вон же ж смотрите детей ведут строем. посмотрите какие они несчастные, голодные, оборванные... вне всяких сомнений их ведут на расстрел! сколько мировое сообщество будет закрывать глаза на геноцид в крыму???
Авторские статьи