ВВС Израиля нанесли удар по сирийской армии
Мирtass24 июня 2017

ВВС Израиля нанесли удар по сирийской армии

Атака стала ответом на обстрел снарядами контролируемой Израилем территории Голанских высот

Самолет ВВС Израиля в ответ на обстрел снарядами контролируемой Израилем территории Голанских высот поразил в субботу два сирийских танка и позиции, откуда был осуществлен запуск. Об этом сообщила в распространенном в субботу коммюнике пресс-служба Армии обороны Израиля.

"В ответ на десяток выпущенных с территории Сирии снарядов, разорвавшихся ранее сегодня в Израиле, самолет ВВС Израиля поразил позицию, откуда велся огонь. Кроме этого, самолет нанес удары по двум танкам сирийской армии в северной части сирийских Голанских высот", - говорится в документе. Ранее армия сообщила, что несколько выпущенных из Сирии снарядов разорвались в субботу в незаселенной местности в контролируемой еврейским государством части Голанских высот. В результате инцидента никто не пострадал.

Принадлежавшие Сирии с 1944 года Голаны были захвачены Израилем в ходе Шестидневной войны 1967 года. В 1981 году парламент Израиля принял "Закон о Голанских высотах", в котором в одностороннем порядке был провозглашен суверенитет еврейского государства над этой территорией. Аннексия была признана недействительной резолюцией 497 Совета Безопасности ООН от 17 декабря 1981 года.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    24 июня 2017
    #Онижеевреи.
    Ответить
  • Гость
    24 июня 2017
    ...не надо играть с огнем... не надо...
    Ответить
  • Река
    24 июня 2017
    Плевать они хотели.Молодцы!С тем кто никто не пострадал,не уверен.)))Есть там один плешивый.Он и пострадал)))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..