«Янки, отправляйтесь домой»: в Аргентине прошла акция в поддержку Мадуро

20.02.2019 19:34 inotv
В столице Аргентины прошла акция в поддержку венесуэльского президента. Как передаёт Euronews, на улицу вышли как аргентинцы, так и венесуэльцы, которые сейчас живут в Аргентине, они несли в руках плакаты «Мадуро — законный президент» и «Янки, отправляйтесь домой».
«Мадуро — законный президент», «Янки, отправляйтесь домой» — плакаты с такими надписями несли в Буэнос-Айресе участники демонстрации в поддержку венесуэльского президента. На акцию вышли как аргентинцы, так и венесуэльцы, которые сейчас живут в Аргентине.
В манифестации приняли участие несколько сот человек, которые прошли по улицам Буэнос-Айреса в направлении посольства США. Они убеждены, что американцы пытались организовать в Венесуэле государственный переворот. Более того, по их мнению, США готовились к военному вмешательству, которое было замаскировано под гуманитарную помощь.
МУЖЧИНА: Нет лучшей гуманитарной помощи, чем отмена экономической блокады. Они лицемеры, они вводят экономическую блокаду, а потом отправляют гуманитарную помощь. Клоун Трамп должен снять маску.
ЖЕНЩИНА: Говорят, что в моей стране диктатура, но это не так. У нас проводятся демократические выборы, на которые все могут прийти и высказать свое мнение. А оппозиция в тот момент не выставила никакой серьёзной кандидатуры.

Комментарии

us гость, 21.02.2019 02:27

США, Америка, не позорься сама в себе на весь белый свет... не надо.

ua Киев, 20.02.2019 21:32

куда ж,без подхрюкования!ССУГСь!

cn Веселый Роджер, 20.02.2019 21:31

Ось воно таКЪ - сидай сынко - тоби ПЯТЬ! Беги до банкомату, тоби ПЯТЬ гривен вже перевели з инфоцентру хунты! Особенно москали влезли своим наглым рылом у 2004 и 2014 року! Апельсины раздавали там тай печенюшки? Силой заставляли щирых тай свидомых платить за газ нЫ по эвропейским ценам – так? А еще заставили Кучму написать, що Украина нЫ Россия, а еще свой флаг вывешивали на СБУ. Ось так? Чи шо, НЫ? то був американський?

ua Слава Украине!, 20.02.2019 19:55

Любят Россия и США совать свои рыла в чужой огород. Планида такая.

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ