Западная пропаганда пошла войной на экономику Таиланда
Мирru.journal-neo.org23 апреля 2015

Западная пропаганда пошла войной на экономику Таиланда

Как отмечает в своей статье обозреватель НВО Тони Карталучи, в течение уже многих месяцев после того, как в 2014 г. в Таиланде произошел военный переворот, Запад не прекращает свои попытки дестабилизировать ситуацию в этой стране и дискредитировать руководимое там военными правительство, пытающееся навести порядок и не допустить безнаказанности прежних действий клана Чинават. Наиболее активно противодействие Запада проявляется в использовании западных СМИ, особенно британской Daily Mail, пытающихся не только развернуть кампанию по возврату к власти прозападно настроенного и погрязшего в коррупции Чинават, но и инспирировать публикацию клеветнических статей о нынешней ситуации в Тайланде. При этом особый акцент инспираторами этих акций делается на компрометации туристической индустрии Таиланда, являющейся одним из главных источников национального бюджета страны. В частности, различными авторами подавалась ложная информация о «военном терроре» и «массовых убийствах населения», хотя всем известно, что и смена власти в Таиланде, произошедшая с опорой на вооруженные силы, и последующие события не выявили ни одного погибшего. А вот использование оружия и расстрелы демонстрантов, выступивших в 2014 г. за смену власти Чинават, действительно произошли, но уже не со стороны новой власти, а со стороны сторонников Чинават. Ложными являются и публикуемые Западом сведения о якобы наличии в Таиланде широких слоев, поддерживающих прежнюю власть, хотя хорошо известно, что Чинавата поддерживало не более 7% населения. Однако, как подчеркивает автор, происходящая сейчас провокационная кампания Запада в отношении нынешних властей Таиланда, касается не только этой страны, но значительного числа государств Юго-Восточной Азии, как предупреждение им в отношении того, что и по этим государствам будут предприняты аналогичные действия, если они не станут идти в фарватере политики Вашингтона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну мудак, ну и ТУПОЙ ты идиот! Вам мало що вас на газе наЭбали, а теперь и по вакцине. Вот же ты Шмуля старый дурачина. А чаму народ не верит пропиндосной вороватой хунте? А тому шо, могут вколоть шо хотят, та им нЫчого за это не будет! Тому шо украинский народ превратили в послушное молчаливое БЫДЛО! А шо ни так?
----
Ремарка: "Хотели xoxлы щирые у Эуропу, а попали прямо у свидомую *опу!
Саня
Интересно и познавательно...
Весёлый Роджер
Хватит, хватит клеветать на пропиндосный рагульный майдан! Житти столо лучше, житти стало веселее! Сала панам пиндосам! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,а европейский уровень жизни,а не просто так. на майдане люди в абсолютном большинстве желали счастья и благополучия себе ,своим близким и стране всего самого хорошего, А Украина идёт в Европу…»
Зелепукин
капец кровавому режиму соросенка
Гость
И не впускать Зеленского обратно в Украину
Елена
Ураааа, Великая Февральская вакцинация , которую ждала вся Украина, свершилась, Слава Украине!А Роджеру сделать её обязательно,пусть живёт и не болеет, мерзавец.