Западные информационные гиганты продолжают «закручивать гайки»
Мирru.journal-neo.org05 июня 2017

Западные информационные гиганты продолжают «закручивать гайки»

В своей новой статье постоянный обозреватель НВО Тони Карталучи отмечает, что если бы в какой-нибудь стране, которая не согласна с диктатом Запада, произошла бы блокировка десятка тысяч аккаунтов в преддверии каких-либо локальных выборов, западные СМИ сошли бы с ума, призывая прекратить «беспредел властей», которые пользуются «недемократическими процедурами». Однако распространение системы «борьбы с лживыми новостями» на Европу, которая была впервые испытана на президентских выборах в США, явственно свидетельствует о том, что так называемая «свобода слова» на Западе — это пустой звук. Недавно целый ряд крупных западных СМИ с гордостью сообщил, что такие информационные гиганты, как Twitter и Facebook вводят автоматические алгоритмы отлова «лживых новостей», публикация которых может привести к блокировке того или иного аккаунта. Для определения того, является новость «лживой» или нет, данные автоматизированные системы будут сравнивать их с теми публикациями, которые были опубликованы в крупнейших западных СМИ, лживость которых сегодня уже ни у кого сомнений не вызывает. Таким образом, речь не просто идет о том, что «дуализм мнений» на Западе сегодня приравнивается к преступлению, за которое человека лишают социальной жизни. Но и о том, что желание говорить правду теперь не только в США, но и в Европе находится вне закона. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Петр
    05 июня 2017
    ...жизнь не может иметь и не имеет на себя смертного приговора,а западная цивилизацая находится под смертным приговором... это: да-да...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..
е
А при том что до сих пор ничего не расследовано и фигуранты дела до сих пор на свободе..
что за бред
Так за окном то январь! К чему тут "новости" про маевку 2014 года?
е
ну говорить не мешки ворочать.. статистика самая брехливая вещь, а украинская втройне..
е
Так что там с ответом по поводу украинских олигархов??? опять стрелки переводишь и тему меняешь.. где ответ, ТРЕПЛО??? интересует тебя где Чубайс и почему его не посадили, но абсолютное молчание по поводу воровства Пети, Сени и других... Тебя своя страна не интересует от слова совсем! продажная твоя душонка..не велено на украинских вякать? пайку не заплатят?
Дулю ЖКХ Деньги в банки
Услуги ЖКХ не оплачены, а деньги в банки несут! Как это по украински!
Елена
Закусывай.