"Зэ Гвардиан" сливает американскую димокрейси
Мирlivejournal13 июня 2015

"Зэ Гвардиан" сливает американскую димокрейси

Что изображено на картинке? Машина какой-то вооружённой до зубов агрессивной банды, героически побеждённой доблестными и смелыми американскими копами? Нет. На самом деле, это старый драндулет, на котором ехали двое чернокожих граждан америки, мужчина и женщина, и по которому было сообщение в полицию, что якобы из машины слышны выстрелы. На самом деле ни выстрелов, ни оружия найдено не было - у старого драндулета просто "стрелял" глушитель. Не зря ест свой хлеб телеканал RT и новые российские проекты международных новостных агентств. Поднимая какую-то тему и постоянно о ней напоминая, они вынуждают как-то реагировать и другие СМИ, источники пропаганды, подконтрольные силам добра и справедливости. Реагировать на темы, которые в других обстоятельствах они бы радостно замалчивали. Но поскольку об этом говорит RT, подобное молчание со стороны других начинает вызывать большие вопросы. Одна из таких тем - непрерывный вал убийств, совершаемый полицией США. С самого начала 2015 года демократические СМИ будто прорвало -http://www.killedbypolice.net/msmnews.htm - и это лишь упоминания данного конкретного сайта. Вот и английская газета "Гвардиан" ударила американскую димокрейси в спину, опубликовав статью "Полиция США за дни убивает больше, чем полиции других стран за годы". О чём же пишет "Гвардиан"? Полный текст вы можете изучить самостоятельно (зря ссылку давал, что ли - напугайте английскую газету нашествием кремлеботов и лейтенантов Кей Джи Би!), я лишь приведу и переведу слайды. Уж очень они красноречивы. 1. Англия и Уэльс. Население 56.9 миллиона. 55 убитых полицией за 24 года. США. Население 316.1 миллиона. 59 убитых полицией за первые 24 дня 2015 года.

2. Исландия. Население 323 764 человека. 1 убитый полицией за 71 год существования страны. Стоктон, штат Калифорния. Население 298 118 человек. 3 убитых полицией за первые 5 месяцев 2015 года.

3. Германия. Население 80.7 миллиона. 15 граждан любой расы, вооруженных и невооружённых, застрелены за 2 года с 2010 по 2011. США. Население 316.1 миллиона. 19 невооружённых чернокожих застрелены полицией за первые 5 месяцев 2015 года.

4. Австралия. Население 23.1 миллиона. 94 убитых полицией в течение 1992-2011. США. Население 316.1 миллиона. 97 убитых полицией за март 2015 года.

5. Канада. Население 35.2 миллиона. 25 убитых полицией в год. Калифорния. Население 38.8 миллиона. 72 убийства полицией за 2015 год. (а для археологов далёкого будущего - статья опубликована 09.06.2015)

6. Финляндия. Население 5.4 миллиона. 6 пуль выпущено полицией в течение 2013 года. Паско, штат Вашингтон. Население 0.067599 миллиона. 17 пуль выпущено в убитого Антонио Замбрано-Монтеса. 17 пуль, Карл! В дурачка, вооружённого камнем. Камнем, Карл!

Ну и мой комментарий. Апологеты американского тоталитаризма и наймиты режима Клинтонов-Бушей любят оправдывать зверства цепных псов американского режима тем, что якобы "90% убитых были вооружены", и вообще "там разрешена свободная продажа оружия", а значит полиция прямо-таки вынуждена убивать 10% тех, кто всё же вооружён не был. При уровне убийств 1000-1100 человек в год это означает, что 100-110 человек, или по человеку каждые три дня, убивают невооружёнными. Следует учитывать, что обыватель трактует "вооружённость", как наличие какого-то реального оружия в руках. Пистолета, там, или ножа. Иначе трактуют данное понятие полицейские отчёты. Ты тщедушный подросток-шизофреник и у тебя в руках отвёртка? Смертельное оружие. Камень, как у упомянутого выше дурака-Антонио? Смертельная угроза для трёх укомплектованных дубинками, шокерами и пистолетами отважных копов. Тебе 8 лет, ты девочка в истерике и вооружена ножом для снятия кожуры? 4 отважных копа просто вынуждены успокоить тебя электрошоком, ведь это же НОЖ. Тебе 19 лет, ты психически нездоровая баба в истерике и держишь в руках электродрель? Офицеры никак не могут знать, что это не межгалактический тотальный аннигилятор. Как нетрудно заметить, перечисленные случаи все о людях, в силу возраста, психического здоровья или текущего состояния неспособные полностью контролировать свои поступки. Вот например гражданин, перенёсший инсульт за рулём. Он недостаточно бордо реагировал на законные требования отважных копов, из-за чего получил литр перцового спрея в свою негритянскую харю, затем удар электрошоком, после чего отважные полицейские раздробили ему ступню, уложив прямо под колесо его же машины. И апологетам режима Клинтонов-Бушей стоило бы крепко задуматься, всегда ли они будут бодры и здоровы и не окажутся ли сами в ситуации, когда адекватно реагировать на происходящее и позаботиться о самих себе они просто не смогут. И это будет очень неподходящий момент для открытия, что отважные копы служат не тебе, а режиму, и защищают не тебя, а самих себя, хе-хе.

Сheytobot

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
А скольким украинцам Зе сократил продолжительность жизни запретом производства на Украине "Спутника V"? Никакими фейковыми программами их уже не вернуть.
Так отож
В среде евреев полный раскол,если они назвали своим врагом генетического иудея,выкреста Вальцмана-Порошенко. И какой такой у нас антисемитизм,если Рада и министерства переполнены иудеями,составляющими 0,2% населения Украины? А то,что два президента подряд - из их числа ни о чем не говорит?
Владимир
Мда.
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.
поп забияка
все кто против СкрЕпонутой паРаши - все русофобы! да здравствует великая 47-я хромосома лапотных кацапов! уга товарисчи