Земан: Чехия не против переселенцев из Украины
Мирtelegraf.com.ua25 июня 2015

Земан: Чехия не против переселенцев из Украины

Земан заявляет, что его страна готова принимать переселенцев из Украины из-за их трудолюбия. Президент Чехии Милош Земан заявляет, что его страна готова принимать переселенцев из Украины из-за их трудолюбия и способности к ассимиляции в чешском обществе. Об этом он заявил, комментируя ситуацию с выполнением странами ЕС политики по приему беженцев, сообщает Укринформ со ссылкой на Радио Свобода. По мнению чешского президента, граждане, которые приехали из Украины, отмечаются трудолюбием, не имеют большого языкового разрыва с чехами и могут легче интегрироваться. "Нельзя исключать, что волна мигрантов придет из Украины, там языковой барьер относительно мал. Кроме того, они трудолюбивые люди и способны ассимилироваться ... Если иностранцы в Чехии составляют 5% от общей численности населения, то большая часть из них - украинцы", - отметил Земан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.