Земан ответил послу США, критиковавшему его планы посетить Москву
Мирria05 апреля 2015

Земан ответил послу США, критиковавшему его планы посетить Москву

Ранее американский посол в Чехии Эндрю Шапиро в недавнем выступлении по республиканскому телевидению подверг критике намеченную поездку чешского президента в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом.

Президент Чехии Милош Земан ответил американскому послу в Праге, который подверг критике его намерения приехать в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом. "Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать, — сказал Земан. — И не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам". Это заявление Земан сделал после того, как американский посол в Чехии Эндрю Шапиро в недавнем выступлении по республиканскому телевидению подверг критике намеченную поездку чешского президента в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом.

"Боюсь, что после такого заявления для посла Шапиро двери на Пражский град (резиденция президента) закрыты", — заявил президент Чехии в интервью интернет-изданию Parlamentni listy, опубликованном в воскресенье.

Посол США в Чехии Эндрю Шапиро приступил к своим обязанностям пять месяцев назад. До приезда в Прагу занимался юридической деятельностью. Москва направила ряду мировых лидеров приглашения посетить парад на Красной площади в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В конце марта Земан подтвердил, что обязательно приедет в Москву 9 мая для участия в торжествах.

3 комментария

Написать комментарий
  • Никита
    05 апреля 2015
    Земан - Респект и уважуха. Слава происходит от слова словяне!!! Да будет Так!!!
    Ответить
  • чел
    05 апреля 2015
    Земан умница , мало кто в Эвропе может противостоять пендосии.
    Ответить
  • Мызлитель
    06 апреля 2015
    Как бы не нарваться на внеочередные санкции тов. Земану... Но всё равно он молодчага!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
В ПОКЕР ИЛИ ДОМИНО
50 на 50 !!! В покер или в домино играть собрались?
-------
Самоизоляция- вы надали людям средства существования на время самоизоляции Вы выдали больничные деньги болеющим людям на лечение ,вообще на жизнь. Или потом больничные когда то выдадут, если они нужны сейчас для лечения.А аптеки взвинтили цены на те самые антикоагулянты наживаются на смертях и болезнях людей.
------
Подвести к кровати трубку подачи кмслорода это не все .Нада чтобы в системе подачи кислорода был кислород бесперебойно. Во время перебоев подачи кислорода погибают люди.Так что степанов лукавит.
--------
За что лечится ,если нет денег из за карантина. Карантин лишает средства на лечение.
Вера
е..."в рельсу"...таким не докажешь...у таких с молоком впитана ненависть к определенным людям...предков которых...предки Этих живьем жгли
ера
1:1...прости...немного "задумалась"...ты ж все идешь и идешь в европу...а я подумала, что уже...ПРИШЛИ...
Елена
Что сделать,что сделать, сделать ему операцию по перемене пола на женщину и на трассу,как Роджер сделал,теперь он трассовичка,не работает так же ,как и не работал, только сейчас она(Роджер)наклонятся и ноги раздвигает, всё остальное сделают за него,ха.
Авторские статьи