Обществоmirvokrug.blog4 июл.

10 правил получения удовольствия от жизни

Поверьте, эти правила не являются волшебным рецептом, как не являются они и высшей математикой, которую могут одолеть только гении. Это самые обычные жизненные инструкции, которые в целом совсем не сложны, но вот чтобы осознать их и принять, вам потребуется внутренняя перестройка и терпение.

1. Будьте счастливы и благодарны за то, что у вас есть. Нам присуща дурная привычка всегда просить больше, больше и больше. Знайте, что то, что вам дано, предназначено для вас, не меньше и не больше. То, чего у вас нет, вам и не нужно. 2. Не сравнивайте свою историю с чужими. Сравнение ворует у вас радость и счастье. Ваш путь уникален и специально создан для вас вселенной. Просто потому, что кто-то обогнал вас в чем-то по своей временной шкале, не означает, что вы отстали или потерпели неудачу. Просто сейчас не ваше время. И если дверь не открывается, значит это не ваша дверь. 3. Поймите, что жизнь – это дар, а не ваш личный инструмент для продвижения. Каждая дверь, которая закрывается, – это дверь, больше не предназначенная для вас. Каждая возникающая проблема пытается научить вас чему-то. Каждая боль – это возможность для роста. 4. Будьте просто собой. Будьте цельной натурой и не разменивайтесь по мелочам. Лучший способ нести добро в мир и в жизнь других людей – это стараться быть в своем наилучшем физическом, эмоциональном и духовном состоянии. 5. Изменения – это то, с чем вы должны смириться. Никто и никогда не остается прежним. Поймите и примите то, что изменения необходимы и неизбежны. Мы постоянно учимся, растём и формируемся, чтобы достичь своего оптимального варианта развития личности. 6. Не держитесь за прошлое. Не носите за пазухой камень. Вам не нужно даровать кому-либо своё прощение, чтобы двигаться дальше. И вам не нужно требовать извинений в свой адрес, чтобы обрести внутренний покой. Вам просто необходимо понять уроки, которые вам явно или неявно преподали. Анализируйте, учитесь, развивайтесь. 7. Прекратите жить жизнью для кого-то другого, будь то ваши родители, друг, партнер или общество. Знайте, что ваша жизнь – только ваша. Выполнение того, чего вы не хотите, но зато другие хотят этого от вас, сделает вас недовольным и несчастливым человеком в долгосрочной перспективе. 8. Инвестируйте в опыт и в людей. Материальные вещи приходят и уходят, принося вам только мгновенное удовлетворение. Вы можете постоянно покупать себе что-то новенькое, но вот дополнительное время вы, например, не купите. Используйте его мудро, делая то, что любите, и с людьми, которых вы любите. 9. Думайте позитивно. Иногда мы являемся нашими собственными злейшими врагами, потому что не сопротивляемся нашествию негативных мыслей. Научитесь контролировать свой разум и излучать позитив, поскольку свои плюсы можно разглядеть в любой ситуации. 10. Ваша жизнь станет произведением искусства, когда вы научитесь быть в мире с самими собой. Отпустите свои ожидания о том, что в будущем, может быть, всё как-нибудь наладится и встанет на свои места, — и тогда вы обретете спокойствие и душевное равновесие.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"