10 привычек девушек, которые всегда нравятся парням
Обществоwww.cosmo.com.ua06 мая 2021

10 привычек девушек, которые всегда нравятся парням

Девушки, которые нравятся парням, следят за собой

То, что парням нравятся ухоженные девушки — аксиома, которая не требует доказательства. И это не только о красоте, хотя, конечно, и о ней тоже, но и об отношении к себе и окружающему миру. Если девушка заботится о себе, старается становиться лучше во всем, это точно не останется неоцененным.

Девушки, которые нравятся парням, выбирают естественность

Всегда и во всем. От внешнего вида до общения и выражения эмоций. Нырнуть в бассейн, не боясь предстать перед парнем с растрепанными волосами и подпорченным мейкапом — идеально. Быть собой в любой ситуации, не пытаясь показаться лучше — идеально вдвойне! Поверь, честность и естественность важнее надуманного идеала, особенного для него.

Девушки, которые нравятся парням, часто улыбаются

Согласно многочисленным опросам психологов, именно улыбка, а не большая грудь или роскошные длинные волосы — первое, на что обращает внимание при знакомстве каждый парень. И это, безусловно, то, что украшает лучше любого мейкапа.

Девушки, которые нравятся парням, доверяют себе и окружающим

Притягательные девушки всегда уверены в себе. Они уважают собственные потребности и знают границы, через которые не переступят. Как результат — они точно так же доверяют окружающим, не пытаясь их присвоить, «закрыть» от окружающего мира и изменить.

У девушек, которые нравятся парням, есть хобби или любимое дело

Общие интересы — это отлично. Однако, в здоровых взрослых отношениях всегда должно оставаться личное пространство. У девушек, которые нравятся парням, всегда есть время для хобби или любимого дела, в котором они развиваются и совершенствуются. Ведь что может быть привлекательнее целеустремленности?

Девушки, которые нравятся парням, всегда говорят то, что думают

И в этом их сила. Какой смысл начинать отношения с парнем, если у вас с самого начала кардинально противоположные взгляды на принципиально важные вещи? В этом случае есть два выхода: подыграть, что совершенно не имеет смысла для тебя (и не факт, что он это оценит) или сказать все, как есть, и остаться верной себе (и вызвать его уважение).

Девушки, которые нравятся парням, интересуются их жизнью

Не так давно мы писали о том, что банальный, казалось бы, вопрос «Как ты?», произнесенный в разговоре с партнером в конце рабочего дня, кардинально меняет отношения. Когда ты искренне интересуешься людьми, они чувствуют твою заботу и в ответ начинают искренне интересоваться тобой. Закон бумеранга никто не отменял.

Девушки, которые нравятся парням, не отказывают себе в удовольствиях

От еды до секса. Девушки, от которых без ума все парни, знают, что им нужно, и не запрещают себе это получать.

Девушки, которые нравятся парням, интересуются миром вокруг себя

Не обязательно получать докторскую степень и быть экспертом в каких-то нишевых областях. Однако, абсолютно каждый парень будет в восторге, если у вас найдутся общие темы для разговора — о книгах, фильмах вселенной Marvel, о политике или о любых других вещах, которые на слуху.

Девушки, которые нравятся парням, умеют веселиться

Доказано многочисленными исследованиями: одно из главных качеств, которое ценят в своей половинке как девушки, так и парни — чувство юмора. Умение девушки забыть обо всем и, в первую очередь, о своих предубеждениях и комплексах, и просто от души повеселиться вместе — то, что оценит абсолютно каждый парень.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.