10 привычек женщин, которые раздражают мужчин
Обществоwww.segodnya.ua16 июля 2020

10 привычек женщин, которые раздражают мужчин

В отношениях не все всегда бывает гладко, но есть моменты, которые мы можем контролировать. Например, не выводить друг друга на эмоции и не ругаться из-за мелочей. Ведь это не просто портит вам настроение, подрывает доверие, а может стать причиной расставания. Психолог и сексолог Виктория Пашинская на своей странице в Instagram назвала 10 привычек женщин, которые сильно раздражают мужчин.

1. Подробно рассказывать о своих бывших

Сравнивать себя с кем-то мужчине не понравится примерно так же, как вам — представлять любимого в объятьях другой женщины. ⠀

2. Намеренно провоцировать его ревность

Женщины, кстати, тоже далеко не в восторге от этого чувства. Но если мы, ощутив укол ревности, постараемся сделать все, чтобы вернуть себе его внимание, то мужчина, скорее всего, будет мучиться, злиться или просто уйдет.

3. Придя в ресторан, заказывать "только салатик"

Вы совершенно правы, что следите за своей фигурой! Но ваш мужчина был так рад вас пригласить и хотел разделить удовольствие с вами… Иными словами, свою диету лучше обсудить с диетологом, а с любимым провести время совсем по-другому.

4. Проводить часы напролет в ванной

Во-первых, гораздо приятнее приводить себя в порядок спокойно, когда никто не торопит. А во-вторых, ему действительно трудно понять, что вы там так долго делаете: ведь ему, чтобы собраться, хватит и 5 минут.

5. Говорить намеками

Мужчина точно не поймет, что просто обязан сделать нечто, о чем вы его не просили. Не стоит надеяться и на то, что он начнет читать ваши мысли, увы, это так не работает!

6. Требовать разговоров по душам

Счастье – это когда тебя понимают. Но если женщина легко и с удовольствием может рассказывать о своих переживаниях, то у мужчины такой талант – редкость. Не обижайтесь: мальчиков так воспитывают с детства, и изменить ситуацию быстро не получится. Проявите такт и терпение: понемногу он научится больше вам доверяться.

7. Встречать в штыки его друзей

В таком случае прямая критика обречена на провал. Пусть для вас очевидно, что они влияют на него самым неподходящим образом, – тут ничего не поделаешь: это и есть та самая "святая мужская дружба".

8. Считать, что "все они одинаковые"

Это клише способно разрушить любой потенциальный союз. О ком бы ни шла речь, она гарантированно выводит из себя и мужчин, и женщин – по крайней мере, в этом между нами уж точно нет различий.

9. Подавлять его своей правотой

Это тот момент, когда вас так и подмывает сказать: "Вот видишь, а я же тебе говорила!" Просто не делайте этого. Ему и так неловко, а если неприятность случилась большая, то вообще хочется провалиться сквозь землю.

10. Брать его на шопинг

Да, было бы очень мило, если бы вы могли весь день вдвоем ходить по магазинам. Но если для него это не удовольствие, а время, потраченное на бесконечное ожидание у примерочных, то лучше отправиться на шопинг с подругой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
Гость
И как-то всё горестно...
кипчак
Чудны дел твои, Господи! Не зря, видно, народ повалил на улицы против Лукашенко. Хотя, по опыту украинцев, и в народе нет уверенности. Похоже, что перед тем, как встать на праведный путь, народу нужно хорошенько дерьма накушаться. Украинцы пометались между нациками, поклонниками Запада, клоунами и снова их потянуло к регионалам (оппоблоку), а ведь при желании из всего дерьма они и были с самого появления заметно "почище": не убивали, не преследовали за мову, виру, дали народу вздохнуть, были значительно грамотнее, профессиональнее, человечнее. Теперь пришла очередь белорусов хлебнуть дерьмеца, уж слишком Литва, поляки и прочий Запад насели им на уши и вбивают в неокрепшие мозги сказки о прелестях европеизации. Так там им хорошо, вот только белорусов для полного счастья не хватает. Ну-ну, попробуйте, только прав у вас в этой Европе не будет, как не было в Речи Посполитой, и сладкие речи и обещания закончатся ровно в тот момент, когда поссорят с Россией. Обратный путь домой может оказаться долгим (по меркам человеческой жизни) и тернистым. Что касается российских 33 богатырей, то они или вовсе ни при делах, какие им приписывают или может их задача была спасти бацьку и в случае чего вовремя вырвать из лап НАТОвского спецназа, а то к Чаушеску не подоспели и вопрос с ним решили в два счета. Уж точно остальные версии могут родится только в безумных головах и не выдерживают никакой критики. Если некоторые думают, что они игроки в геополитики, то пора бы и реалистами стать - игроков 2-3 страны, а остальные только декорации и игрушки в их борьбе. Главное сделать правильный выбор между этими игроками, а выводы сделать не так уж и сложно - победы одного из них всегда сопровождаются переворотами, гражданскими войнами, смертями, развалом экономики и т.д.
Гость
И как-то всё горестно...
Гость
И такое бывает.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Украинцы резвятся, как дети, С Украины, Кондитер, канай! До свиданья, наш сладенький Петя, Улетай в Эрдогановский край!" (Дм. Мирный).