Обществоua.news3 янв.

120 тисяч українців стали невиїзними через аліменти

nk_hauz/-lxbi36iih0tt8w8sizw.jpg

Виконавча служба внесла в базу даних прикордонників 120 тисяч осіб, яким заборонили виїзд за кордон через несплату аліментів.

Про це повідомляє прес-служба Державної прикордонної служби України. За її даними, в базах станом на початок 2020 року перебуває близько 120 тисяч осіб, яким виконавчими службами обмежений виїзд за межі України у зв’язку з несплатою аліментів. Тому Держприкордонслужба радить громадянам перед поїздкою за кордон завчасно уточнити, чи не передбачено щодо них обмеження у виїзді за межі України.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...