123 телерадиокомпании в Украине не раскрыли своих владельцев в документах, - Нацсовет
Обществоstrana.ua03 июля 2017

123 телерадиокомпании в Украине не раскрыли своих владельцев в документах, - Нацсовет

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания наложил штрафы на 123 украинские телерадиокомпании на общую сумму 350 тыс. грн. Причина - компании не предоставили регулятору информацию о своих конечных бенефециарах в соответствии с действующим законодательством. Об этом пишет сайт регулятора. Как сообщила пресс-служба регулятора, соответствующее решение члены Нацсовета приняли на заседании 29 июня. "Национальный совет применил к 123 лицензиатам штрафную санкцию за непредоставление или несвоевременное предоставление регуляторному органу информации о структуре собственности. Общая сумма штрафов составляет около 350 тыс. гривен", - говорится в сообщении. Минимальная сумма штрафа составила 0,14 грн, максимальная – 69,543 тыс. грн. Штраф за нежелание телерадиокомпаний раскрывать своих конечных бенефициаров составляет 5% от стоимости лицензии. Согласно Закону "О телевидении и радиовещании", все украинские телерадиокомпании должны ежегодно до 31 марта подавать Нацсовету полные сведения о структуре собственности по состоянию на 31 декабря отчетного года. Ранее "Страна" сообщала, что донецкого провайдера оштрафовали в Украине за трансляцию "Дождя". Также мы анализировали, чем обернется закон об украинизации для региональных компаний юго-востока страны: До побачення, регіональне телебачення.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага.. вот только книги Никой читать неохота))
Луна-2
Беда для французов в том , что они впустили негров и арабов к себе в Европу- а те заглядывают под юбки француженкам - вот пойдут детишки смешанные- в полосочку, и клеточку )))) ...Вообще-то, это беда всей Европы....
Луна-2
При чем здесь элита ?Расшатывают ведь не элиту, расшатывают Россию, под видом антиправительственных акций
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.