Обществоgordonua.com28 янв.

17,1% украинцев считают, что мир на Донбассе можно установить только с позиции силы – опрос

Две трети граждан Украины, принявших участие в опросе Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и социологической службы Центра Разумкова, считают, что для достижения мира на Донбассе стоит идти на компромиссы. Граждане Украины по разному оценивают переговоры по поводу вооруженного конфликта на Донбассе. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного в декабре 2017 года Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова. На вопрос "Нужно ли для мира идти на компромиссы с Россией и руководителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик?" 49% респондентов ответили, что для мира "стоит соглашаться на компромиссы, но не на все". 18,1% опрошенных выбрали ответ "Мир – любой ценой, нужно соглашаться на любые компромиссы – с кем угодно и о чем угодно". Ответ "Мир на Донбассе можно установить только с позиции силы – когда одна из сторон победит" считает справедливым 17,1%. Остальные опрошенные не смогли определиться. В региональном разрезе больше всего поддерживающих позицию "мир с позиции силы" находится в центре Украины (19,5%), меньше всего – на востоке без учета Донбасса (13,4%). Исследование проводилось с 15-го по 19 декабря на подконтрольной украинской власти территории. Было опрошено 2004 респондента в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%. Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. Стороны уже несколько раз объявляли перемирие, но ни разу не удалось добиться его полного соблюдения.

💬 Последние комментарии
Нужно бомбить
Так американский конгресс запретил вооружать фашистов из Азова! Американцы ничего не имеют против фашизма вообще, но они настроены враждебно именно к бандер-Азову.
е
Елена, так КТО говоришь и ГДЕ говоришь обворовывают народ??
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
Авторские статьи