Обществоsuspilne.media1 окт.

2 жовтня в харківському екопарку стартує "Бал хризантем"

nk_hauz/GqcBgeH7R.jpeg

Для створення квіткових композицій до фестивалю "Бал хризантем" у харківському екопарку використали майже 70 тисяч хризантем. Ювілейний десятий фестиваль відкриють 2 жовтня.

У композиціях використовують сорти української селекції та з Нідерландів, розповів Суспільному старший озеленювач екопарку Микола Дворецький. За його словами, цьогоріч загалом використали більш як тридцять сортів.

В екопарку створюють композиції на клумбах, а також скульптури у вигляді тварин.

nk_hauz/RYsBR6HnR.jpeg
nk_hauz/-XyfReN7g.jpeg
nk_hauz/NAsBReH7R.jpeg
nk_hauz/d9yBReN7g.jpeg
nk_hauz/dbyfReHnR.jpeg
nk_hauz/hrsBgeNng.jpeg

Відвідати фестиваль можна протягом місяця. Організатори звертають увагу на дотримання правил безпеки через пандемію COVID.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.