20 МЕЛОЧЕЙ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ
Обществоelle.ua01 апреля 2021

20 МЕЛОЧЕЙ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ

Как понять, что рядом с вами – любящий партнер? По маленьким подвигам, которые каждый день совершает близкий человек. И если ваши будни состоят из таких моментов, вам повезло, вы встретили настоящую любовь.

Заботиться – не значит дарить огромных плюшевых медведей на День Святого Валентина. Это значит каждый день, а не только по праздникам, доказывать свои чувства. Вовремя похвалить, поддержать, успокоить. Встретить жену поздно вечером у метро или принести чашку чая мужу, который засиделся у компьютера. Мы иногда не замечаем этих каждодневных мелочей. А ведь они и есть любовь.

ЛЮБОВЬ – ЭТО...

1. Когда вы болеете, а он сидит на кухне с тушкой курицы и ноутбуком и ищет в Google «как сварить бульон».

2. Когда вы отдаете ему свою зарядку, хотя ваш телефон тоже скоро сядет.

3. Когда вы обходите три магазина, чтобы купить его любимый черный шоколад.

4. Когда ваш ребенок делает что-то, а вы переглядываетесь тем особым родительским взглядом, который говорит: «Это мы создали такое чудо».

5. Когда вы приходите домой поздно, и ваш муж наливает вам вина в бокал.

6. Когда он каждое утро в начале знакомства присылает вам короткое смешное видео под названием «Доброе утро!».

7. Когда вы решаете не отмечать годовщину свадьбы, а потом оказывается, что вы купили друг другу подарки.

8. Когда ваш партнер находит и читает вам действительно скучную книгу вслух, потому что вы никак не можете уснуть.

9. Когда он сделал уборку!

«Когда ваша сестра пригласила вас на день рождения, и он приносит для ее дочки свою любимую детскую книжку»

10. Когда ваш партнер стоит с вами битый час перед сценой в ожидании, когда появится Бейонсе, хотя он не фанат Бейонсе.

11. Когда ваш партнер говорит вам, что вы прекрасны, в тот день, когда вы чувствуете, что выглядите менее чем прекрасно.

12. Когда вы засыпаете на его руке, а он вас не будит, хотя рука у него давно онемела.

13. Когда он всю ночь смотрит три сезона вашего любимого сериала, чтобы догнать вас и утром пойти на премьеру четвертого с вами.

14. Когда вы только появились в его холостяцкой квартире и он через неделю купил тостер, кофемашину и миксер, «чтобы вам было уютнее».

15. Когда вы рассказываете, как прошел день, а он вдруг говорит: «Я горжусь тобой».

16. Когда ваша сестра пригласила вас на день рождения, и он приносит для ее дочки свою любимую детскую книжку.

17. Когда вы очень устали на работе и, едва добравшись домой, начинаете делать ему массаж.

18. Когда он сохраняет в своем телефоне некоторые ваши смски, потому что они «смешные».

19. Когда вы в командировке получаете смс «Спокойной ночи», просто так, без необходимости отвечать.

20. Когда он первый раз встает рано утром, чтобы приготовить вам завтрак, и вы просыпаетесь от запаха кофе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок, как -то не вяжется капиталистическое государство и... и социальное государство -ты не находишь?Капиталистическое государство -оно прежде всего думает о капитале , а социалистское государство, или по твоему, социальное - оно думает прежде всего, не о деньгах, а о людях в нем живущих Ты уж определись, какое у нас государство социальное или капиталистическое?А то понимаешь ли, два в одном, не всегда вместе умещаются ....Опыт Российской империи доказывает ...
е
перебросят в Европу вот тогда Россия на них и потренеруется)))
е
ЧТО построено такими как ты за СЕМЬ лет после майдана? Где ответ??
гость
ну так, ешё со времён Порошенко ходил такой анекдот - только представьте, Порошенко и бизнесмен, и президент, и верховный главнокомандующий, и глава СНБО, и все это один человек! - Угу, только на разных стадиях алкогольного опьянения.
гость
Глупости про Кубу и Фиделя Кастро, что они якобы "никогда не были коммунистами и боролись тольтко с мафией" не пишите. Достаточно прочитать работу Че Гевары "Социализм и человек на Кубе" - и все вопросы про реальные мотивы и личности кубинских революционеров-социалистов отпадут сами собой. Цитата - "Как известно, точной датой начала революционных акций, завершившихся 1 января 1959 года, является 26 июля 1953 года. На рассвете того дня группа товарищей, руководимая Фиделем Кастро, атаковала казарму Монкада в провинции Орьенте. Нападение закончилось поражением. Поражение переросло в катастрофу. Оставшиеся в живых попали в тюрьму. После амнистии они возобновили революционную борьбу. Во время этого процесса, содержащего в себе лишь ростки социализма, человек представлял собой главный фактор. Ему доверяли, выделяли не просто по имени и фамилии, но и по способности совершить поступок, определявший успех или провал поставленной задачи. Наступил этап партизанской борьбы. Она развивалась в двух различных средах. Это еще находившийся в состоянии спячки народ, массы, которые надо было мобилизовать, и его авангард, партизаны — движущая сила мобилизации, генератор революционной сознательности и боевого духа. Именно этот авангард, полагаю, стал катализатором, который способствовал созданию субъективных условий для победы. В рамках процесса пролетаризации мышления в ходе революции, охватившей наши жизни и умы, личность также была главным фактором. За каждым бойцом в Сьерра-Маэстра, достигшим какого-то высокого положения в революционных силах, стоят выдающиеся свершения. На основе этого он и получал право на повышение. ... В Кубинскую революцию недвусмысленно включалось действующее лицо, которое с тех пор будет присутствовать постоянно: народные массы Это многоликое существо не является, как предполагают некоторые, суммой однопорядковых элементов, и поведение его нельзя сравнивать с поведением послушного стада. Действительно, массы без колебаний следуют за руководителями, в основном за Фиделем Кастро. Но степень доверия, которую он завоевал у них, объясняется тем, что он полностью выражает чаяния народа и его желания, искренне борется за выполнение данных обещаний. ... Прими наш традиционный привет как рукопожатие или как "Родина или смерть". - конец цитаты. Эрнесто Че Гевара, "Марча", Монтевидео, 12 марта 1965 года.
Елена
Шо там с интервентами?
Юрий
Выбирали выбирали! и не надо списывать что выбирали лишь бы не потроха. А в первом туре мозги можно было включить? Так что не надо - не выбирали! Кино насмотрелись и 95 квартала