30 апреля в Киев смогут вернуться украинцы из Болгарии
Обществоukranews.com28 апреля 2020

30 апреля в Киев смогут вернуться украинцы из Болгарии

Пока в Украине авиаперелеты с целью туризма зепрещены из-за карантина, авиакомпания Windrose намерена выполнить рейс "Киев - София - Киев" 30 апреля.

Об этом говорится в сообщении авиакомпании, передают Українські Новини.

"30 апреля авиакомпания выполнит дополнительный авиарейс по направлению "Киев - София - Киев":7W 7055 Киев 15:45 - София 17:50 и 7W 7056 София 18:50 - Киев 20:50", - сказано в нем.

Отмечается, что на рейс 7W 7055 по направлению "Киев - София" будут допущены только иностранные граждане или граждане Украины с постоянным местом жительства в Болгарии.

При этом главным условием предоставления разрешения на осуществление перелета "София - Киев" является согласие на обсервацию.

Согласно постановлению правительства от 22 апреля, гражданам, которые возвращаются из-за границы можно пройти обсервацию под контролем программы "Дій вдома", которую необходимо установить на свой смартфон.

Согласно сообщению, к перелету могут быть допущены только те пассажиры, у которых на смартфонах установлена ​​эта программа с соответствующей регистрацией.

Украинская авиакомпания Windrose основана в 2003 году, выполняет регулярные и чартерные перевозки, имея в парке воздушных судов 15 самолетов - четыре самолета типа Airbus А-321, один самолет типа Airbus А-320, семь самолетов типа Embraer-145 и 3 самолета типа Hawker 800XP/850XP.⠀

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.
Гость
И если поживём...