4 СЕКРЕТА УСПЕШНОГО ЗНАКОМСТВА В СЕТИ
Обществоelle.ua23 января 2021

4 СЕКРЕТА УСПЕШНОГО ЗНАКОМСТВА В СЕТИ

Интернет-знакомства по-прежнему популярны. И судя по результатам статистики, шансы завязать отношения в соцсетях весьма велики. Но как сократить число неудачных свиданий и приблизить долгожданную встречу со своей судьбой? Психолог Эли Финкель дает советы тем, кто рассчитывает найти любовь в Сети.

Популярность сайтов знакомств с каждым днем растет. Мы все чаще выбираем потенциальных партнеров в интернете. Главная опасность, которая подстерегает нас при таких знакомствах, в том, что, общаясь с невидимым собеседником, мы зачастую создаем о нем (и о себе) неверное впечатление. Оценивая кого-то по сообщениям или постам на странице в соцсетях, велика вероятность обмануться. Чтобы избежать ошибок и разочарований, воспользуйтесь простыми советами психолога.

1. Не теряйте времени

От количества кандидатов разбегаются глаза, но попробуйте сузить параметры поиска – иначе вы рискуете потратить на него всю жизнь. Определите для себя несколько самых важных критериев (возраст, образование, социальное положение, место жительства, черты характера) и сразу вступайте в переписку с подходящими людьми.

2. Не слишком полагайтесь на анкеты

Виртуальные тесты не гарантируют стопроцентного попадания – по ним вы просто проводите первоначальный отсев в океане фотографий и анкет. Они помогают определиться лишь с самыми общими параметрами: регион проживания, образование... В остальном доверяйте своей интуиции.

Если новый знакомый вам интересен, как можно скорее назначайте встречу лицом к лицу

3. Не затягивайте переписку

Общение онлайн имеет смысл на этапе завязывания знакомства. Дайте себе время на обмен письмами, но не поддавайтесь соблазну продлить этот этап. Если новый знакомый вам интересен, как можно скорее назначайте встречу лицом к лицу. Длительный обмен письмами может ввести в заблуждение – даже если собеседник предельно искренен, мы поневоле начинаем выстраивать воображаемый образ, который наверняка не совпадет с реальностью. Полезней встретиться с заинтересовавшим вас кандидатом и определиться, стоит ли продолжать общение.

4. Встречайтесь в кафе

Где назначить первое свидание? Оптимальный выбор, как показывают исследования, – приглашение на чашку кофе в демократичную кофейню. Поход в кино, на концерт, выставку или даже в ресторан – неудачное решение, так как встреча в людном месте не дает полного представления о человеке. А атмосфера кафе и общий стол создают эффект доверия и настроенности друг на друга.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а рассказать изберателям и прочим налогоплательщикам почему Россия там слабо? Или тупо нет никакого понимания или демократия не велит? Если нет понимания, то звони в Кремль и спроси что и зачем! Если демократия не позволяет, то консультируется в Минске! Не тупи, товарищ! И не корми свидомых! Это не есть гуд!
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут