Обществоaspekty.netAug 29

44% женщин принимают интимную переписку партнеров за измену

Американские сексологи решили выяснить, что больше всего ранит женщин в отношениях с мужчинами. Как удалось выяснить экспертам, почти половина женщин начинают подозревать партнеров в измене через соцсети. Эксперт по семейным отношениям из США Эшли Мэдисон провела опрос, который показал, что 44% женщин считают за измену, если у супруга есть интимная переписка с другой женщиной. Также женщины принимают за предательство и обмен фотографиями с посторонними людьми. При этом 55% дам не смогут простить мужчине, если он полюбит другую женщину. Эшли Мэдисон выяснила, что 29% женщин начнут подозревать мужей в изменах, если узнают о тайных анкетах на сайтах знакомств. И 16% будут ревновать, если их партнер встретиться со своей экс-возлюбленной.

💬 Последние комментарии
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.
Весёлый Роджер
Это ты Шмуля, педрила-пердун всё в 3-х литровой банке хранишь, доллары рядом с партбилетом - тоже мне блин, вор-коммуняка, продажная собака! Пыди бандеровцам фуй пососи, да скидки попроси!
Алоха
Товарищ Шариков, само это понятие утратило актуальность сто лет назад, после убийства хозяина земли русской жидо-большевиками.
Весёлый Роджер
Да не пиСди МУДАК, ты же сам Шмуля писал склеротик пердун, шо кружевные труселя одеваешь в холода поверх обоссанных да обосраных ворованых кальсон, когда-то голубого цвета, а сейчас желтоватого. Ты классический алкаш-педрила, тому и во всех это видишь!