Обществоtoneto.net20 авг.

5 ошибок в питании офисных работников

Офисные работники — одна из самых уязвимых категорий людей. У них очень часто сбит режим питания. Всё это объясняется недостатком времени. А сидячий образ жизни ухудшает пищеварение. О том, какие ошибки совершают офисные работники в питании Ошибка №1: пропускать завтрак Недопустимо выпить чашку кофе или чая на бегу, по пути на работу. Хотя такой привычкой обладают практически все офисные работники. Считается, что у них просто не хватает времени на то, чтобы позавтракать. Но это мнение ошибочное. Ведь всегда можно встать на 10 минут раньше, чтобы сварить кафе или сделать пару бутербродов. В итоге завтрак подарит бодрость, работоспособность, внимательность и необходимую концентрацию. Ошибка №2: вредные перекусы Чипсы, конфеты, жвачка, печенье — всё это не самые лучшие перекусы в целом, а не только для офисных работников. Подобные продукты — самая настоящая ошибка в питании. Ведь из-за них возникает серьёзная угроза здоровью, в том числе негативно сказывается на работе желудка, а также сулит проблемами с весом. Ошибка №3: пить много кофе Конечно, офисные работники хотят быть бодрыми и свежими. А для этого на их столе практически всегда стоит чашка кофе. Благодаря этому бодрящему напитку, как полагается, можно придать себе энергии, снять напряжение и иногда даже заменить обед. Но это очередная ошибка в питании офисных работников. Почему? Чрезмерное потребление кофе может всерьёз навредить здоровью. В день допустимо выпивать на более 2 порций этого напитка. Ошибка №4: пропускать обед Питание в офисных условиях иногда представляет собой сложность. Ведь в рабочем дне так много задач, которые требуют немедленного выполнения. Поэтому об обеде иногда офисные работники забывают, вместо этого в ход идут вредные перекусы. А это в корне неправильный подход к своему питанию. В итоге могут возникнуть боли, спазмы в желудке, изжога, как максимум неприятностей — гастрит и другие проблемы с пищеварением. Ошибка №5: плотный обед И другая сторона в этом вопросе: слишком плотный обед. Иногда это связано с тем, что офисный работник не в силах себя остановить после долгого голодания. А порой объясняется традицией приглашать на деловые переговоры в кафе или ресторан. В итоге страдает фигура. Поэтому от подобной ошибки следует отказываться и соблюдать сбалансированное питание.

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?