Обществоanywellmag.com6 мар.

5 шагов к спокойному утру без спешки и истерик

Если утром вы с трудом соскребаете себя с кровати, впопыхах завтракаете и не успеваете выбрать одежду по погоде, очевидно, что у вас есть проблемы с составлением утреннего графика. Вот несколько советов, которые помогут сделать ваше утро более размеренным и настроят на хороший день.

Будь то дневной свет в светлую пору или искусственный зимой, он — самый большой сигнал для нашего мозга, который отключает гормон сна мелатонин. Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к яркому свету, но он может дать сигнал мозгу, что вы готовы начать день.Просыпайтесь со светом

Если вы хотите научиться вставать раньше обычного, делайте это постепенно. Сперва заведите будильник на 15 минут раньше обычного и убедитесь, что вам это под силу. Так, постепенно, вы сможете сформировать привычку.Вставайте на несколько минут раньше

График сна очень важен для нашего самочувствия, поэтому вставать в одно и то же время — крайне важно для здоровья. Даже если вы легли поздно или у вас была бессонная ночь, лучше встать в привычное время, чтобы не сбивать свой циркадный ритм. Кстати, отсыпаться на выходных тоже вредно для здоровья.Просыпайтесь в одно и то же время

Если утром вам не хочется завтракать, в этом тоже нет ничего страшного и не нужно себя насиловать.

Те, у кого есть дети, знают, каким шумным и хлопотным становится утро, когда просыпаются дети. Поэтому врачи говорят, что крайне важно для здоровья выделять время для себя. Будь то 5 минут за чаем или 30 минут на пробежку.Просыпайтесь раньше, чем ваши дети

Утром бывает сложно принимать решения и думать о глобальном, поэтому важно окружить себя рутинными процессами. Если вы будете делать всё «на автомате», это существенно сэкономит вам время. Кроме того, вы можете выбрать одежду с вечера, приготовить обед на работу и сделать заготовки для завтрака.Делайте всё «на автомате»

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ну ё-ё-ё..., что это за ответ "смотри список стран"??? Ну в моем списке стран США начинаются на букву "С". Какая там буква "С" по счету в алфавите? Ты ведь не понимаешь со своего дивана, что означает такая безконтрольная эмиссия? Ты ведь не интересуешься структурой баланса США и почему ставки у них околонулевые. И что будет означать невозможность обслуживания долга для трежерис и прочей макулатуры фондового рынка. И какие причины инфляции, и как изменились цены на внутреннем рынке у пиндосиков, и сколько времени они еще могу делать эмиссиию... Я вижу, что ты этого не знаешь, но, бля, с упорством идиота талдычишь что США лучше всех! Ленка-целка-зрелка, тебя грех не обзывать!
Луна -2
Не нужно звать войну.-Она придет сама. И установит вдруг везде свои права. Не нужно нагнетать истерики в дому. Война ведь не нужна сегодня никому. Американцы нагнетают-"Давай Россия, нападай!". У них уже глаза сияют-"Россия, наше все отдай!" Но неожиданно , быть может , России нужно поступить. Американцев безголовых Тихонько к миру принудить. Война и Мир ...Всего два слова. Но между ними горький вкус побед. Храни Господь,Тебя ,Россия! и сбереги от всяких бед.
!!! АВАЛС МЯОРЕГ
Долой олигархов! Слава клоунам! - как будем делить добро? как завещал Шариков? АБЫРВАЛГ
Гыг
Дойче фольк юмор.
Огигант
Ухудшится? Зима без отопления,цены растут,война и вирус это видимо нормально ещё.
Серж
Полностью с тобой согласен каменякр-симулякр, когда уже эта Россия знайде привiд для розпалювання вйни у : Анголы, Перу, Вьетнама, Ирака, Югославии, Сербии, Сирии, Ливии, Афганистана, теперь уже и Украины, а так же много ещё каких стран в будущем! Ох ты каменякр и долбодятел!
Луна -2
А почему ты решила что это шапкозакидательство ?Ракеты "ЦИРКОН"-танк"Армата"ИМ нет аналогов во всем мире.Гиперзвуковое оружие - пока США Его создадут ,Россия может опять уйти в отрыв.Выдумать такое -чего нет у США, И их союзников. Видишь ли , мир не стоит на месте .-все развивается ..и "Нищая Бензоколонка"-Кто-то так недавно её называл - тоже .... Не нефтью и газом -единым.