5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗАХОТЯТ ИМЕТЬ В ДОМЕ ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ
Обществоwomanel.com07 мая 2020

5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗАХОТЯТ ИМЕТЬ В ДОМЕ ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ

Пандемия COVID-19 изменила нашу жизнь: от того, как мы делаем покупки, до того, как мы убираем наши дома. Даже когда всё закончится, безопасность в доме всё равно будет на первом месте.

WomanEL собрал несколько вещей, которые, по мнению экспертов, будут вызывать у людей больше настороженности. Вы 100 раз подумаете, прежде чем их приносить домой после того, как пандемия утихнет:

Игрушки б/у

Пандемия научила нас тому, что дети особенно подвержены определенным болезням, которые могут навредить взрослым. Поэтому избегать покупки подержанных игрушек – это правильно. Ведь неясно, где эти игрушки были раньше. И они могут потом легко попасть в рот ребенка.

Картонные коробки

Коронавирус может выживать на поверхности в течение нескольких дней. Даже картонные коробки могут доставить микробы в дом. Поэтому, скорее всего, люди будут оставлять коробки на пороге снаружи, чтобы потом выбросить.

Одежда секонд-хенд

Такие покупки могут сэкономить деньги. Но их количество уменьшится после пандемии из-за страха занести в дом микробы.

Пластиковые пакеты и контейнеры для хранения продуктов питания

Они вряд ли являются основными источниками передачи коронавируса. Но все мы знаем, что к этим вещам могли прикасаться многие до нас.

Блюда, приготовленные кем-то из окружения

Очень ценно, когда соседи или друзья заботятся друг о друге, готовя еду и принося её вам в дом. Но кто знает, придерживается ли этот человек правил гигиены? Поэтому не каждый захочет получить такую вещь после пандемии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
нквд
везет чубатым на правителей )
Весёлый Роджер
Ой Луночка не шутила бы ты так! Ой накаркаешь ты беду … Эти клоуны игруны на роялях, так могут «пошутить», что народ кровавыми слезами смеяться писли будет! Вот если бы тебе кто, при Янеке, сказал, что мол он скоро выступит и скажет, шо москальский газ НЫ демократичный и мы будем покупать на 30%!!! дороже ЭТОТ ЖЕ ГАЗ у Эуропе – ты бы такому человеку сказала, что он полный идиот! Так? Ну и … пришёл 2015 год и Петя вам такое и выдал и вся патриотичная майданная нищебродная, как свинорылый Шмуля, щирая быдлота это сглотнула, а Шмуля тут помниться, плевал слюней и нёс охинею про молекулы свободы у эуропейском газе! Ось воно як!
Елена
Идёт в Европу,это высказывание не географическое,а политикоэкономическое ,с социальной защитой и уровнем жизни.
Елена
Не пью я почти,иногда чуть-чуть бокал вина и всё и то по праздникам,а ты и Новый год и Девятое мая хорошо отметил,бухал запоем,ха,алкаш несчастный,ха.
Ррой
Собирается в Штаты переезжать по решению суда штата Делавер?)))
Дмитрий
6 млн потерянных бюллетений по почте.... Автор вводит в заблуждение. Трамп ретроград? Девушка, кто ты?
Весёлый Роджер
Ты о чём болезный Шмуля_Елен? Только очнулся? Весь день бухал, теперь колобродить будешь и своим бредом народу мозги засерать? Прими ещё фунфырик и 3.14здуй спать! Какой сундучок, какая Мордовия, там кстати, нет тюрем! Ты о чём вообще несёшь – старый шизофреник маразматик? Иди смотри свои съезды КПСС и запивай Червоной Шапкой! У тебя там «смешались в кучу кони, люди …» - ты прекращай так бухать! И главное! Сало не урони – твоим убийцам хероям мало!