Обществоelle.ua23 мар.

6 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ, КАК НАЙТИ МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Почему одни женщины буквально купаются в мужском внимании, тогда как другие могут месяцами сидеть на сайтах знакомств, но так и не сходить ни на одно реальное свидание? Отвечая на этот вопрос, психологи установили, что все проблемы находятся исключительно в нашей голове. Необязательно быть красавицей с модельными параметрами, чтобы сводить с ума представителей противоположного пола. Для того, чтобы найти мужчину своей мечты, достаточно соблюдать шесть простых правил.

ОТПУСТИТЕ ПРОШЛОЕ 

Модель отношений между мужчиной и женщиной закладываются у девочки еще в семье, и если вы видели перед глазами не совсем хороший пример своих родителей, то шанс снова и снова моделировать ту же болезненную ситуацию, но уже в своих отношениях, резко повышается. Постарайтесь отпустить прошлое и забыть о старых обидах. Каждый мужчина — это определенный опыт, который, может, и не сделал вас счастливее, но уж точно добавил вам мудрости. 

ЧЕТКО ФОРМУЛИРУЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ 

Определитесь с набором качеств, которыми должен обладать идеальный мужчина. Для кого-то это будет чувство юмора, щедрость и умение пойти вам навстречу в конфликтных ситуациях. А кто-то любит мужчин атлетического телосложения и мечтает, чтобы он умел готовить не хуже Джейми Оливера. Постарайтесь как можно тщательнее представить своего будущего партнера. Если вам нравится определенный тип внешности, то не зазорным будет поставить на заставке в телефоне любимого актера или исполнителя. Визуализируйте свои мечты, чаще представляйте, как вы хотели бы, чтобы за вами начали ухаживать или где могло бы пройти ваше идеальное первое свидание. Чем четче вы сформулируйте свои желания, тем скорее вселенная ответит на ваш запрос.

nk_hauz/-mwtuhw01ym6hgs_cesb.jpg

ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ 

Прежде чем произносить фразу «Я тебя люблю», научитесь говорить слово «Я» — этот подход к жизни и правда работает, ведь люди, которые не уважают собственную индивидуальность и считают себя посредственностью, вряд ли смогут привлечь внимание достойного мужчины, способного построить здоровые отношения. Научитесь принимать себя такой, какая вы есть. И если даже из-за пары лишних килограммов у вас пока не получается это сделать, попробуйте хотя бы начать бороться со своими комплексами и недостатками. Изъяны, которые вы видите в себе, скорее всего, являются таковыми лишь на ваш субъективный взгляд. Не забывайте: на каждый товар найдется свой покупатель. Многие мужчины,кстати, считают женственные формы куда более привлекательными, чем фигуры спортивного телосложения. 

РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ 

Представьте, какая женщина может заинтересовать мужчину вашей мечты, и просто станьте ей. Если вы хотите, чтобы ваш будущий муж был топ-менеджером нефтяной компании, при этом в вашем гардеробе нет ни одного платья, не говоря уже о туфлях на высоких каблуках, то рассчитывать на то, что потенциальный принц на белом коне, увидев вас на улице, разглядит за девушкой в спортивной толстовке и наскоро забранными в хвост волосами женщину своей мечты, вряд ли придется. Будьте объективны: если хотите встретить идеального мужчину, сделайте так, чтобы он не смог пройти мимо вас.

НАЧНИТЕ МЕНЯТЬ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ СЕБЯ 

Перестаньте жить «раком-отшельником», обзаведитесь вещами, которые предполагают наличие мужчины в вашей жизни. К примеру, купите пару мужских тапочек и поставьте их в коридор — так, на всякий случай. Или замените узкий диван на полноценную двуспальную кровать. Все это поможет создать правильную энергетику вокруг вас. Позвольте себе думать о том, что совсем скоро в вашей жизни появится человек, которому понадобятся все эти вещи.

nk_hauz/-mwtuh_u9iqm6j-hqui7.jpg

ОТПУСТИТЕ СИТУАЦИЮ

Существует одна интересная закономерность — как только вы отпускаете ту или иную ситуацию в своей жизни, то она решается сама собой. И любовь не исключение. Поэтому перестаньте искать в каждом симпатичном представителе противоположного пола того самого, с кем вы сможете провести всю жизнь. Научитесь получать удовольствие от флирта и от ухаживаний, и как только вы это сделаете, поверьте, мужчина вашей мечты сразу же замаячит на горизонте.

💬 Последние комментарии
макс
Конечно РФ нападёт на Украину. Может, не будет вводить войска, а просто заглушит радиосвязь и разбомбит технику, а войдут служащие ЛДНР. Собственно, входить на Украину - это вешать себе хомут на шею, РФ на такое подписываться не будет пока. Вот как только Китай начнёт операцию по "захвату" Тайваня - официально он уже китайский, там только нужно правительство поменять - так и РФ начнёт операцию по "захвату" Украины - тоже только правительство поменять. И Запад ничего с этим поделать не может. Он может экономически душить Россию, может военной силой задавить Китай. Но против союза военной силы РФ и экономической силы Китая он ничего сделать не может. Они там воют на болотах от отчаяния, им уже разведка все планы России и Китая донесла - а сделать они ничего не могут. Вот, по привычке щёки надувают. Пугают страшными карами. Ну пусть их.
кипчак
Правовая безграмонтность юриста Зе и странности его команды все очевиднее мировому сообществу. остается ждать, когда терпение лопнет или станет стыдно быть опекунами подобного политического недоразумения. Кто помнит - скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Не могу не вспомнить на эту же тему Диму Гордона. и посоветовать его друзьям задуматься, стоит ли портить собственный имидж?
кипчак
О демократии по-американски, почти все последние передачи Владимира Соловьева. Никто до сих пор не понимает при таких выборах в западном мире, что это такое, а тут еще навязывают жизнь по новым правилам, неизвестно кем придуманным и не сочетающимся ни каким боком с тысячелетнией историей христианства и любых других религий. Особенно интересна в этом плане последняя передача "Вечер с Соловьевым" (или одна из последних), где С.Михеев разносит в пух и прах все "ценности" Запада.
кипчак
Диагноз Медведчука единственно правильный. Когд слышу как "патриоты" расхваливают достижения украинской армии, то даже верю в это (все познается в сравнении), но когда слышу аргументы российских пропагандистов, то логики в их заявлениях, не то что больше, они просто множат на нуль все бравурные заявления украинских деятелей. Во-первых, чтобы победить, Москве не нужно даже переходить границу - есть оружие способное уничтожить все необхоимые цели на расстоянии, во-вторых, полный дебилизм сосредотчивать все силы на участке ЛДНР, гораздо разумнее нападать там, где украинской армии катма(зеро), в-третьих, даже, когда Россия астойчиво твердит, что нападать ей нет смысла (своей территории и проблем хватает), ее обложили всевозможными санкциями и терроризируют по команде США все, кому не лень, то какая истерика начнется после нападения (может это и главная причина, что до сих пор не идут навстречу пожеланиям жителей Донбасса и ждут, когда же наконец , у ведомых Западом украинских властей сдадут нервы или их таки заставят пойти в наступление),в-четвертых, Москве нет нужды отвлекать от внутренних проблем свое население(в отличие от украинских властей), там все проблемы озвучены и кое-какие пути их решения намечены и реализуются (только отрезанные от реальных новостей украинцы могут жить думкой о беспросветном житье-бытье соседей, в-пятых, с помощью газовой трубы Москва ищет себе партнеров и тут я вижу главный страх и ужас США и последствия страха - война с Северным потоком со всем вытекающим пропагандистскими феерверкми. Северный поток может настолько укрепить экономику Германии, что она останется на долгие годы единственным гегемоном Западной Европы и диктовать всем, низведенным до аграрных государств европейцам, свои условия.США конкуренты не нужны. Может не Россия так страшна США, а конкурент в виде процветающей Германии, продолжающаяся потеря влияния в мире? Об этом не скажешь вслух союзнику, зато можно всех нацелить на выдуманного несуществующего врага, который мечтает только об одном, чтобы его оставили в покое и дали заниматься своими делами. Можно и дальше обосновывать нелогичность обвинений Москвы в агрессивности, но одни и так это понимают, а у других отсутствует логическое мышление, а потому никакие аргументы, кроме тупой пропаганды, ими не воспринимаются.
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?