Обществоanywellmag.com4 июн.

7 вещей, которые мешают стать счастливее

Настройки «по умолчанию» есть и в жизни. Мнение социума, установки в семье, страх неудачи, боязнь начинать новое — всё это становится определяющим при принятии решений.

И вытесняет фактор, который должен быть главным. Ваши желания, стремления и мечты. Первый шаг к избавлению от проблемы — признать, что она есть, и встретиться с ней лицом к лицу. Вот чего стоит избегать, чтобы не мешать счастью наполнять каждый день.

Позволять другим контролировать вашу жизнь Важно не мнение других, а то, что вы думаете о себе. Стоит чаще делать то, что лучше для вас и вашей жизни, а не то, от чего хорошо другим. Беспокоиться из-за прошлых неудач Ваше прошлое не равно ни будущему, ни настоящему, ни вам. Тот факт, что что-то не удалось вчера, сегодня иди 20 лет назад, не влияет на данный момент. Самое главное происходит здесь и сейчас. Быть нерешительными в отношении того, чего вы действительно хотите Увлечённость придаёт энергии. Если её нет, падает продуктивность. Примите решение определить, чего именно хотите, и начните увлекаться этим.

Откладывать работу над важными целями В жизни есть два основных выбора: принять условия в том виде, в каком они существуют, или принять ответственность за то, чтобы их менять. Не отказывайтесь от попыток делать то, чего действительно хотите. Если вы любите то, о чём думаете, и у вас есть вдохновение, вы не ошибаетесь. Через год вы будете рады, что начали сегодня. Или пожалеете, что не начали.

Выбирать ничего не делать Каждый день — это шанс сделать выбор. Выберите изменить свою точку зрения. Выберите перестать сомневаться и испытывать неуверенность. Выберите работу, которой могли бы гордиться. Выберите жить по-настоящему. Стремиться доказывать свою правоту Идите к своей цели, но никогда не отказывайтесь от своего права ошибаться. Вместе с ним вы потеряете способность учиться новому и двигаться вперёд. Искать оправдания, а не принимать решения Жизнь — это непрерывное решение задач на поиск выходов из сложных ситуаций. Ошибка перестанет быть ошибкой, если вы решите её исправить. Большинство долгосрочных провалов связано с оправданиями, почему не стоит чего-то делать. Принимайте решения и действуйте.

💬 Последние комментарии
К полету готов
Маркс предупреждал, что его учение предназначено не для России, поскольку там даже не смог развится феодализм... Все верно говорит этот Клаус Шваб. Частная собственность является одним из человеческих предрассудков, то есть комплексом. Но это опять таки не для русских, а для развитого постиндустриального общества. Русским такого просто не понять.
ALWAS
Шановний, он Президент страны, избранник народа. Лучше не было. Что тогда о других говорить, о нас с Вами.....
ALWAS
А сколько не выявлено ? Ведь многие и к врачам обращаться боятся. Знают, что цель не лечить, а урвать. И уж если болезнь в лёгкой форме или бессимптомна..... А если нужно- выявят и мульён. Чтобы налякать народ.
Иеээх
А поговорка гласит: ворон ворону глаз не выклюет. Так что подождем.
Гость
Он считает!!!!! Он знает арифметику!!!!!! Это божественно!!!!!!!!!!!!!
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.