Обществоwww.marieclaire.ruJun 28

7 вещей, которые действительно нужны мужчинам в отношениях

Уметь готовить, это, конечно, хорошо, однако вовсе не залог успеха. Мы расскажем, в чем действительно нуждается ваш любимый мужчина.

nk_hauz/-mde3kzvoddqtnbcin1m.jpg

Чувствовать себя героем

Маленьким мальчиком, беззащитным котенком, цветочком, если хотите он достаточно побыл и со своей мамой, теперь он вырос и мечтает о том, чтобы быть сильным. Да, быть сильным для мужчины — это нормально, даже невзирая на потребность в нытье, жалобах на жизнь, тут болит, там болит, температура 36,9, спасите-помогите. Поверьте — это исключения, все остальное время мужчине нужно быть уверенным, что вы им восхищаетесь и трепещете. Потому что если вы не трепещете, то, простите, зачем вы нужны (нет, это не мы так думаем, это жизнь так подсказывает)? Так что время от времени не забывайте сообщать своему возлюбленному, что он самый умный, самый смелый, каменная стена, железный кулак или любые другие эпитеты, в которые мужчина поверит. Даже если он знает, что он сильный, какой в этом толк, когда в этом сомневаетесь вы?

Отношения без обид

nk_hauz/-mde3kf_pa3qdowygfwp.jpg

Он не закрывает зубную пасту, разбрасывает вещи и никогда, никогда не моет за собой посуду! И вот, пожалуйста, вы уже успели обидеться, накричать на него или даже расплакаться. Напрасно. Во-первых, как бы абсурдно это ни звучало, чаще всего мужчина не понимает, на что именно вы обиделись и, скорее всего, считает, что вы злитесь, потому что он весь целиком у вас очень неудачный. А, как известно, от осознания собственной неполноценности можно даже заболеть. Во-вторых, мужчины не выносят слез на физическом уровне. Не делайте своему избраннику плохо. И не забудьте — мелочи он упускает из виду не потому, что решил насолить вам, а потому, что мужчина, в отличие от женщины, отвечает за глобальный мир, и до малой планеты, куда входят бытовые неурядицы, ему просто нет дела. Согласитесь, пусть лучше контролирует большой. Вам же будет спокойнее.

Не оставаться в неведении

nk_hauz/-mde3kfjehv2iqwpunu2.jpg

Все мужчины уверены — каждая женщина хочет замуж, а если она не хочет замуж конкретно за него — значит, она собирается замуж за другого. И так во всем — мужчина должен знать все, что находится в пределах его понимания, и даже больше. Кстати, это совершенно не значит, что вам потребуется рассказывать всё как на духу. Говорите о главном, не скрывайте своих чувств, мужчины горазды выдумывать куда лучше нас. Пары растут и становятся сильнее, преодолевая невзгоды вместе. Знайте, что каждый раз, когда вы что-то недоговариваете, то строите стены внутри священного пространства отношений. 

Иметь собственную жизнь

nk_hauz/-mde3kgsxdvj5uy8sdjb.jpg

Личное пространство нужно практически всем самодостаточным людям. Это нормально. Иметь возможность отправиться в бар с друзьями, расслабиться вечером в пятницу в пустой комнате, не будучи вынужденным снова и снова решать, в какой цвет покрасить стены, и просто, в конце концов, побыть одному. В этом, поверьте, нет абсолютно ничего страшного.

К тому же личное пространство нужно и вам. Потому что, если у вас нет ничего своего, то ваши отношения стоят на одной ноге. Не бойтесь заводить друзей, перестаньте душить своего возлюбленного в объятиях.

Поддержка

nk_hauz/-mde3kbdcyn4da8w4n0w.jpg

Обратная сторона «я герой», потому что иногда даже королям нужна поддержка. Кстати, это совсем не значит, что нужно за него принимать решения, рушить все вокруг и возводить заново, иногда достаточно просто подержать за руку, поверьте, это помогает. Мужчина хочет слышать от женщины: «Милый, я не могу выразить словами, как я ценю то, что ты делаешь для меня и детей». Ведь действительно, чтобы он ни делал, каких бы вершин ни достигал, все это он делает исключительно для вас и, может быть, лишь отчасти для себя. Но ему одному нужно гораздо меньше. Поддерживайте своего избранника, и результат не заставит себя долго ждать.

Верность

nk_hauz/-mde3kdam-10kh0cpxfr.jpg

Для мужчины залог любви женщины — ее верность. Если женщина любит, она верна — она не может представить себя с кем-то другим, потому что этот  другой ей просто не нужен. И если мы случайную измену, которая «по пьяни», которая «ничего не значит, так получилось» можем простить, то для мужчины это удар ниже пояса. Представители сильного пола, как бы они себя не позиционировали, по натуре собственники, а значит хуже, чем делить с кем-то «свое», для них и быть не может. Будьте преданной своему мужчине, и он ответит вам тем же, да что и говорить — он ради вас горы свернет.

Секс

nk_hauz/-mde3kzhxeffrgk2zc6v.jpg

Эта истина стара как мир. Если в паре нет секса — значит, собственно, и пары тоже нет. Если только это не сознательный и обоюдный выбор.