Обществоelle.uaApr 4

7 ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ О ТОМ, КАК ПРОИЗВЕСТИ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Мы вспомнили нетленные юмористические произведения Григория Остера и записали для вас семь вредных советов о том, как произвести дурное первое впечатление.

nk_hauz/-mxrdulxyxhf4ms7ybvq.jpg

Первое впечатление обманчиво, считают многие. И они ошибаются! Научные эксперименты доказали, что люди способны безошибочно оценивать собеседника в течение первых тридцати секунд знакомства. На собеседовании, деловой встрече либо во время романтического рандеву ваш партнер уже в первую минуту сложит свое мнение о вас, возможно, даже сам того не осознавая. И изменить такое мнение будет непросто. «Составляя свое впечатление о человеке за первые десять секунд, я очень редко меняю его», – сказала как-то железная леди Маргарет Тэтчер.

Следуя этим советам, можете не беспокоиться о повторной встрече – ваш новый знакомый наверняка постарается ее избежать.

1. Встречают по одежке, но провожают-то по уму! Куда бы вы ни собрались, не тратьте лишнего времени на гардероб. Смело надевайте старые джинсы с пятном на колене, вчерашнюю рубашку и ни в коем случае не чистите обувь.

nk_hauz/-mxrdpg8b4ykjtj0ejn7.gif

2. Чем больше парфюма, тем ярче впечатления от встречи. Не будьте жадиной и вылейте на себя не менее пятой части флакона с духами.

nk_hauz/-mxrdpckzo3wfdfwpluh.gif

3. При знакомстве не стоит улыбаться и смотреть в глаза собеседнику: он может решить, что вы невоспитанная и легкомысленная особа. Смотрите в пол, при этом напряженно поигрывая скулами. Именно так вы продемонстрируете свой серьезный настрой.

nk_hauz/-mxrdpxh8ez5b2jsenad.gif

4. Не запоминайте имени вашего нового знакомого. Представьте, как приятно ему будет слышать в свой адрес не банальное обращение по имени, а ласковое «голубчик» либо серьезное «уважаемый».

nk_hauz/-mxrdpss6rz1glgp12cc.gif

5. Чтобы собеседник знал, насколько волнительна для вас эта встреча, как можно больше суетитесь, нервно жестикулируйте, переминайтесь с ноги на ногу либо ерзайте на стуле.

nk_hauz/-mxrdp5zbeuavn0mu6qw.gif

6. Больше рассказывайте о себе и не утруждайтесь выслушивать собеседника. Главное, чтобы в первые минуты знакомства он как можно больше о вас узнал. Расскажите, например, о том, какой болезненный укол вчера довелось пережить вашему тойтерьеру. Или о том, сколько банок прошлогоднего варенья намедни испортилось в подвале вашей бабушки.

nk_hauz/-mxrdp6semcpggufd3ns.gif

7. И напоследок: если у собеседника сложилось о вас не лучшее первое впечатление, даже не пытайтесь его исправить. Психологи говорят, что для этого вам потребуется продемонстрировать целых восемь положительных аспектов своей личности. А это непосильная задача! Так что лучше и не браться.

💬 Последние комментарии
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???
е
Терпилу Америку в Афгане тебе напомнить? Как их бедуины с берданками выгнали?))) шо забыла, склеротичка??? А уж как ты сучка тут амерам лижешь и обслуживаешь морячков под мостами тут только ленивый не знает....