7 ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ О ТОМ, КАК ПРОИЗВЕСТИ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Обществоelle.ua04 апреля 2021

7 ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ О ТОМ, КАК ПРОИЗВЕСТИ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Мы вспомнили нетленные юмористические произведения Григория Остера и записали для вас семь вредных советов о том, как произвести дурное первое впечатление.

Первое впечатление обманчиво, считают многие. И они ошибаются! Научные эксперименты доказали, что люди способны безошибочно оценивать собеседника в течение первых тридцати секунд знакомства. На собеседовании, деловой встрече либо во время романтического рандеву ваш партнер уже в первую минуту сложит свое мнение о вас, возможно, даже сам того не осознавая. И изменить такое мнение будет непросто. «Составляя свое впечатление о человеке за первые десять секунд, я очень редко меняю его», – сказала как-то железная леди Маргарет Тэтчер.

Следуя этим советам, можете не беспокоиться о повторной встрече – ваш новый знакомый наверняка постарается ее избежать.

1. Встречают по одежке, но провожают-то по уму! Куда бы вы ни собрались, не тратьте лишнего времени на гардероб. Смело надевайте старые джинсы с пятном на колене, вчерашнюю рубашку и ни в коем случае не чистите обувь.

2. Чем больше парфюма, тем ярче впечатления от встречи. Не будьте жадиной и вылейте на себя не менее пятой части флакона с духами.

3. При знакомстве не стоит улыбаться и смотреть в глаза собеседнику: он может решить, что вы невоспитанная и легкомысленная особа. Смотрите в пол, при этом напряженно поигрывая скулами. Именно так вы продемонстрируете свой серьезный настрой.

4. Не запоминайте имени вашего нового знакомого. Представьте, как приятно ему будет слышать в свой адрес не банальное обращение по имени, а ласковое «голубчик» либо серьезное «уважаемый».

5. Чтобы собеседник знал, насколько волнительна для вас эта встреча, как можно больше суетитесь, нервно жестикулируйте, переминайтесь с ноги на ногу либо ерзайте на стуле.

6. Больше рассказывайте о себе и не утруждайтесь выслушивать собеседника. Главное, чтобы в первые минуты знакомства он как можно больше о вас узнал. Расскажите, например, о том, какой болезненный укол вчера довелось пережить вашему тойтерьеру. Или о том, сколько банок прошлогоднего варенья намедни испортилось в подвале вашей бабушки.

7. И напоследок: если у собеседника сложилось о вас не лучшее первое впечатление, даже не пытайтесь его исправить. Психологи говорят, что для этого вам потребуется продемонстрировать целых восемь положительных аспектов своей личности. А это непосильная задача! Так что лучше и не браться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Москва если введёт войска,то с Запада в Украину войдут войска западной коалиции, США и союзники,что будете делать?так и до третьей мировой недалеко, Роджер думает под мостом в Ла-Валетте отсидеться,не удастся,и там его достанут, дадут М-16 и в бой с российской армией,ха,и ведь козлоослика никто не будет,вот такие дела.ха.
кУЧМА УБИЙЦА
А за что тогда генерал отсидел? Не помню фамилии... но за убийство Гонгадзе по приказу кучмы!!!
ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ
Есть подозрения что Петров и Баширов изнасиловали первую леди Чехии! Есть подозрения что есть весомые доказательства, только они очччень секретные - о них даже первая леди не подозревает!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские должны научиться разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские научатся разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!
Отож
Более 74% украинцев проголосовали против Порошенко. Зеленского при этом в расчет не брали. Вот он и выскочил подобно чертику из табакерки.
999
Кулеба просто не прошел фейсконтроль,поскольку по его лицу видно,что интеллектом он явно не отягчен,поэтому в качестве собеседника неинтересен даже своему коту.