9 мая всегда у нас в сердцах! "Давайте будем достойны наших предков-победителей!" - Владимир Быстряков
Общество08 мая 2021

9 мая всегда у нас в сердцах! "Давайте будем достойны наших предков-победителей!" - Владимир Быстряков

Известный украинский композитор Владимир Быстряков прокомментировал актуальные новости в стране.

«9 мая навсегда у нас останется в сердцах. Мы всегда помнили и будем помнить пока живы, что это подвиг простых людей. Конечно же у нас были замечательные военноначальники — люди, которые помогли сломать хребет нацизму. Но прежде всего, делалось это все руками простых людей. Мой отец, к примеру, прошел всю войну — он был связистом и хоть и был ранен, но остался в живых», — сказал он.

2 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    09 мая 2021
    Для подобных режимов всегда важнейшее из искусств - кино. Кино охватывает добровольно или принудительно большие массы народа , можно напичкивать сознание, как кишку, любым фаршем - от жизнеутверждения, патриотизма, несущего любовь к Родине, до патриотизма - несущего ненависть к инакомыслящим, неполноценным, инаковерующим, от изучения исторических событий и фактов, до полного отупления и искажения истории, от призывов жить и вести себя и страны цивилизованно, по заповедям Божьим, до прикрывания своих черных и агрессивных мыслей и воровских действий, прикрываясь ложью и именем Бога и так далее в том же духе. В разваленной войной, в том числе гражданской в России, первым делом стали водить в театры, где бльшинство никогда до этого не бывало, бурно развивались новые направления в искусстве, во время Великой Отечественной бригады артистов посылалсь на фронт, композиторы и поэты трудились лучше, чем в мирное время. А сейчас, кого и что должны воспевать и изображать? Марши нациков, прикорытных свиней, смерти от болезней, нищеты и гибель мирных жителей и детей от собственной армии?
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      09 мая 2021
      кипчак
      Шановний кипчак с Праздником тебя! Вот такое маю до тебя пытание, в одном из известных фильмов, показывают как матросам, на одном крейсере, привозят туши коров с червями на них. Мол бачите, чем вас офицеры кормят -Все на бунт!!! Не подскажешь, а какие в то время були холодильники и були ли вААще? И на сколько опасны были эти червяки, в простонародье опарыши? А на Западе були такие червяки на тушах в морском флоте? И шо там было много бунтов? Вот... понимаешь-ли, такая получается загагулина! Когда из маленькой заказной лжи, получается БОЛЬШАЯ беда! Ну или как вывезти на 4-х джипах 70 лярдов зелени!
      Ответить
💬 Последние комментарии
МОЖЕТ БЫТЬ ХОХМА
Шведы вывели в 1/8 ЧЕ украину, будет хохма если украина выбьет Швецию! Шведам нужно было полякам проиграть и выходить с третьего места! Дураки!
уКРЫ ПРОВОКАТОРЫ
Скорее всего украина готовит какую то грандиозную провокацию! 28-го июня начинаются манёвры НАТО на территории украины. Запросто укрофашисты могут спровоцировать какой либо конфликт, на море или на суше и втравить туда НАТО. Украинцев готовят к большой войне - это очевидно! И как хочется укрофашистам - на территории Юго-Востока украины!
А ха ха ха ха
Да и взять доллар расчетной валютой. А паспорта вакцинации как единственно действующие. ПАСЕ ХАЙ СОСЕ.
А ха ха ха ха
ПУсть подождет пока ей сто не исполнится. Рано, молодая еще!
ШОК
УЖАС
НЕ УКАЗ ПАСЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ
ПРИЗЫВАЮ ПАСЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ СВОЁ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В РОССИИ !!!
ЗНАЧИТ БУДУТ ГРАБИТЬ
ЗНАЧИТ БУДУТ ГРАБИТЬ!