99-летний британский мужчина собрал более 1 миллиона долларов на медицинское обслуживание
Общество14 апреля 2020

99-летний британский мужчина собрал более 1 миллиона долларов на медицинское обслуживание

99-летний британский мужчина помог собрать Национальной службе здравоохранения более 1 миллиона фунтов или 1,2 миллиона долларов, пройдя несколько шагов по заднему двору.

Ветеран Второй мировой войны Том Мур, сломавший бедро 18 месяцев назад, начал ходить, приняв вызов от дочери. Она пообещала жертвовать деньги за каждую пройденную им дистанцию, а затем открыла страницу JustGiving с целью заработать 1000 фунтов (1254 доллара). После того, как местные СМИ подхватили эту историю, пожертвования взлетели до небес.

«Я поражен и расстроен и так благодарен великодушию великой британской публики, и мы не можем отблагодарить их достаточно», - сказал Мур, который в четверг должен достичь своей цели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
светла
это не мой флаг*-я просто в гостях сейчас у сестры---и вашу Украину вижу лично--бандиты,фашисты,бандеряки, убийцы детей ---жаль сестра не уехала с этого дурдома---получается ,что 73 процента украинцев ненормальных --именно столько голосовало за зелю,а ваш параша тоже тварь кровавая ,а ваш Аваков,Геращенко--пидорасы ,геи,как и Ляшко--а в Раде один 95 квартал---просто не способны вы ,украинцы, государством управлять,тем более,что вам подарили и отдали половину Украины--в 1922 году она была без КРЫМА,ДОНБАССА,ХЕРСОНА,ЛЬВОВА,ОДЕССЫ ---все вам Ленин ,СТАЛИН И ХРУЩЕВ ПОДАРИЛИ---а я ,слава богу,русская,живу в России, ---а ты видно рогуль с галичины,славно бандеровцев мой отец покрошил под БРОДАМИ В ВОВ !!!ЖАЛЬ НЕ ВСЕХ ТАМ ДОБИЛИ---а родина моя--РОССИЯ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ПРОСТО СЕМЬЮ ,КАК ВОЕННЫХ,ПЕРЕВЕЛИ В УКРАИНУ--я вовремя уехала с этого гадюшника,сестра нет ,о чем жалеет---В РОССИИ КЛАССНО,МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,У ВАС ЖЕ---НИЩЕТА И БЕЗНАДЕГА, в Крыму бываю--там классно,новый аэропорт--космический,мост тоже--все строится,развивается,и цены на продукты и лекарства ниже чем в Украине----а вы и дальше скачите и жопу пиндосам полизывайте--не забудь стринги надеть на гей парад--у вас же только такие парады сейчас
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала
оттож
Ой звиняйте мэнэ пан бандерлог! А дэ живёть тот "нирмальный украинец" ? Очень уж интересно - цэ до Карпат, чи за, а мабуть даже и на них? И Бандера з Шухевичом - цэ херои чи ны?
Весёлый Роджер
Только умственно отсталые эуропеидные щирюки так радовались запуску Маска, наверное бильше, чем он сам. Можно подумать, шо життя у них сразу поменяется, МВФ дасть грошей бохато, а паны пришлют наконец-то шоколадные батончики з Салом! Ну а клятым москалям будэ ну так похано, так похано, як пропахандону Шмуле писли 5 фунфырикив Червоної Шапки. Тому шо Нет выше радости у тупорыла свидомита, чем узнать шо у москалей е проблемы! Хлопцы Сало уронили – так убийцам мало!