А. Шарий. Запрет Дня Флага в Крыму
Общество28 июня 2015

А. Шарий. Запрет Дня Флага в Крыму

Или пара слов о жизни в 19-м веке

Межнациональное согласие: в Крыму растянули самый большой в мире крымскотатарский флаг Симферополь является не только географическим центром полуострова Крым, но и главной точкой притяжения общественного внимания россиян. Полуостров отмечает День крымскотатарского национального флага, как сообщило RT. Хотелось бы рассказать о событиях в Симферополе более детально.

Что касается истории флага, то впервые он был одобрен съездом крымских татар в далеком 1917 году, как вы уже поняли, после Февральской революции. Примечательно, что в начале 2010 г. Молодежные организации крымских татар выразили свое желание в учреждении Дня крымскотатарского флага, с приданием дню статуса праздничного. Тогда на центральной площади Симферополя впервые отметили День крымскотатарского национального флага. На празднике публике было представлено полотнище площадью 252 кв.м. Как и тогда в 2010 году, жители Симферополя и всего Крыма охотно присоединились к праздничным мероприятиям, посвященным Дню крымскотатарского флага. Но только в этом году горожан ждал настоящий сюрприз. Жителей решили удивить уже с началом традиционного растягивания флага на площади. Как оказалось, подготовленное полотно было площадью не 252 кв.м., как я указал выше, а 400 кв.м.! В итоге этот флаг автоматически был зачислен в разряд самого большого крымскотатарского в мире. Однако на этом организаторы праздника не остановились и представили публике флаг-рекордсмен с борта воздушного шара. На что, собственно, и предлагаю посмотреть на видео. Антон Орловский

2 комментария

Написать комментарий
  • Полтава
    28 июня 2015
    Лицемерие и брехня укросми накаляет и поражает, а главное - раздражает своей тупостью и бессовестностью!
    Ответить
  • Alex
    28 июня 2015
    ДА ПЛЕВАТЬ ИМ ТРУДЫ ГЕБЕЛЬСА В ДЕЙСТВИИ
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.