Обществоzn.ua4 янв.

Адвокат Ноздровской привлек частных детективов к расследованию убийства женщины

Виновными в убийстве Ноздровской могут быть не родственники Россошанського.

© Facebook Ирины Ноздровской

Адвокат погибшей Ирины Ноздровской Виталий Мацелюх, который представлял ее интересы в деле против Россошанського, вместе с коллегами инициировал собственное расследование убийства юриста с привлечением частных детективов. Как рассказал адвокат в комментарии Deutsche Welle, предварительные выводы позволяют предположить, что виновными в убийстве Ноздровской могут быть и не родственники Россошанського.

"Несмотря на то, что их поведение во время рассмотрения дела относительно ДТП, в котором погибла Светлана, иначе как нечеловеческим назвать нельзя, может оказаться, что они не причастны к убийству", - отметил адвокат, добавив, что пока не может прокомментировать эту ситуацию подробнее. Он отметил, что судебный процесс по убийству сестры Ноздровской - было очень сложное дело, где приходилось бороться за проведение многих экспертиз. В то же время, как отмечает издание, точной информаии о работе Ноздровской накануне гибели нет. В интервью изданию "Обозреватель" в июне 2017 года она рассказала, что бросила работу после трагической смерти сестры, а знакомые Ноздровской в СМИ отмечают, что в последние два года она уделяла все свое время двум судебным делам: о гибели родной сестры, а также против бывшего мужа последней, который не давал Ноздровской видеться с ее племянником. По словам Найема, который общался с родственниками погибшей второго января, Ноздровская принимала участие в общественных делах, а также параллельно работала на разные проекты, чтобы зарабатывать деньги. Впрочем, о каких именно проектах идет речь, депутат не знает. Напомним, что по предварительным данным экспертизы тела правозащитницы Ирины Ноздровской, она скончалась от многочисленных колото-резаных ран. Также, как сообщил руководитель пресс-службы Нацполиции Киевской области Николай Жукович, по данным экспертизы можно исключить версию об изнасиловании. Напомним, накануне правозащитница Ирина Ноздровская, которая пропала 29 декабря, была найдена в Киевской области мертвой. По факту умышленного убийства женщины полиция открыла уголовное производство. Ирина Ноздровская добивалась приговора для убийцы своей сестры Светланы, погибшей в ДТП в 2015 году. Девушку сбил пьяный водитель, племянник председателя Вышгородского районного суда Дмитрий Россошанский. Подробнее об убийстве правозащитницы читайте в материале ZN.UA "Борец за справедливость: что известно об убийстве правозащитницы Ноздровской".

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/