Обществоwww.fixygen.uaSep 5

Аэропорт "Борисполь" планирует принять 68 рейсов с паломниками-хасидами

nk_hauz/gXL7ijV7g.jpeg

Международный аэропорт "Борисполь" планирует принять 68 рейсов с паломниками-хасидами накануне еврейского нового года Рош Ха-Шана, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта. В этом году чартерные рейсы с паломниками будут обслуживаться в терминале B, а регулярные в терминале D. Первые паломники-хасиды начали прибывать в "Борисполь" с 1 сентября. За первые два дня программы в "Борисполе" обслужили 13 рейсов, в аэропорт прибыло около 2800 паломников-хасидов. Всего в рамках "Хасидской программы 2021" запланировано 68 рейсов на прибытие и 88 рейсов на отправку. К обеспечению общественной безопасности и порядка привлечен ряд служб и ведомств: более 120 сотрудников полиции Бориспольской области, патрульной полиции Киевской области, полиции особого назначения, взрывотехники, полицию диалога и более 50 военнослужащих Национальной гвардии Украины. На территории аэропорта работает ситуационный центр, который анализирует и систематизирует поступающую информацию. А также координирует деятельность нарядов, привлеченных к обеспечению правопорядка во время мероприятий. В связи с приближением Рош Ха-Шана дополнительный персонал привлекает также и Пограничная служба. Международный аэропорт "Борисполь" также выводит на смены дополнительный персонал, который призван обеспечить прибывающих гостей всем необходимым и гарантирует высокий уровень сервиса с соблюдением карантинных требований и равным осуществлением прав.

💬 Последние комментарии
Елена
Роджер мудак.
Елена
Каждый год замерзаем, каждый божий год вы говорите замерзнете,не надоело?а почему с "хунтой" поддерживаете дипломатические отношения?торгуете?газ идёт через Украину? деньги нужны, деньги не пахнут,главное чтобы прибыли не потерять,понимаю,деньги превыше всего.хе.нет в Украине хунты и фашистов при власти нет,есть власть избранная населением и поддержанная мировым сообществом.
Елена
Всё записываешь,писака,это какая-то болезнь, болезнь головного мозга козлослик.
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...
Луна-2
Вырвалось -Нет, милый , не вырвалось .Это целенаправленное оскорбление . Вырываться может только один раз , но когда постоянно. то это уже обыкновенное хамство. и запугивание оппонента . А ты постоянно оскорбляешь собеседника - а потом и извиняешься, простите,мол , вырвалось.Потому что действуешь целенаправленно - оскорбляя человека , ты пытаешься его запугать.а КОГДА ВИДИШЬ, ЧТО, ЧЕЛОВЕК НЕ БОИТСЯ ТВОЕГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ - ТЫ СРАЗУ В КУСТЫ -МОЛ, ВЫРВАЛОСЬ.